Menu
Your Cart

根莖類

南瓜
熱賣商品
南瓜營養高,效能好, 是許多人喜愛的蔬菜,還能當作主食。南瓜南瓜口感甜甜、綿綿的,是許多人喜愛的蔬菜,還能當作主食。南瓜含有豐富β胡蘿蔔素、維生素 C、維生素E、鋅,能清除體內自由基,是糖尿病患者的好食物。南瓜富含 β-胡蘿蔔素,能幫助身體生成維生素A、C、E,增強免疫系統,加快傷口癒合,保護視力。南瓜也富含葉黃素和玉米黃素,能降低白内障(Cataract)和老年黃斑部病變的風險。南瓜是營養密度相當高的食物,具飽足感,熱量低,卻含有豐富的營養,是能幫助減肥的食物。南瓜豐富的纖維,還能有抑制胃口的效果。南瓜子籽也可以食用,相當營養。南瓜富含的鉀、維生素C和纖維,對心臟健康有益。南瓜的抗氧化物也能..
$60
白蘿蔔白蘿蔔含有豐富的維生素C、膳食纖維以及微量元素鋅,經常食用能促進消化和提高免疫力,甚至有助於預防大腸癌,好處多多。..
$55
南瓜營養高,效能好, 是許多人喜愛的蔬菜,還能當作主食。栗子南瓜南瓜口感甜甜、綿綿的,是許多人喜愛的蔬菜,還能當作主食。南瓜含有豐富β胡蘿蔔素、維生素 C、維生素E、鋅,能清除體內自由基,是糖尿病患者的好食物。南瓜富含 β-胡蘿蔔素,能幫助身體生成維生素A、C、E,增強免疫系統,加快傷口癒合,保護視力。南瓜也富含葉黃素和玉米黃素,能降低白内障(Cataract)和老年黃斑部病變的風險。南瓜是營養密度相當高的食物,具飽足感,熱量低,卻含有豐富的營養,是能幫助減肥的食物。南瓜豐富的纖維,還能有抑制胃口的效果。南瓜子籽也可以食用,相當營養。南瓜富含的鉀、維生素C和纖維,對心臟健康有益。南瓜的抗氧化物..
$90
紅蘿蔔富含維生素B1、B2、C、D、E、K及葉酸,還有鈣質、胡蘿蔔素、食物纖維等有益人體健康的成分。紅蘿蔔紅蘿蔔富含維生素B1、B2、C、D、E、K及葉酸,還有鈣質、胡蘿蔔素、食物纖維等有益人體健康的成分。多吃紅蘿蔔不但能提高人體免疫力,而且可以改善眼睛疲勞、貧血等現象。最值得一提的是,紅蘿蔔還具平衡血壓、幫助血液循環、淨化血液、促進新陳代謝、強化肝臟機能及清理腸胃的功用,是最天然的綜合維他命丸。..
$65
南瓜營養高,效能好, 是許多人喜愛的蔬菜,還能當作主食。栗子南瓜貝貝果南瓜口感甜甜、綿綿的,是許多人喜愛的蔬菜,還能當作主食。南瓜含有豐富β胡蘿蔔素、維生素 C、維生素E、鋅,能清除體內自由基,是糖尿病患者的好食物。南瓜富含 β-胡蘿蔔素,能幫助身體生成維生素A、C、E,增強免疫系統,加快傷口癒合,保護視力。南瓜也富含葉黃素和玉米黃素,能降低白内障(Cataract)和老年黃斑部病變的風險。南瓜是營養密度相當高的食物,具飽足感,熱量低,卻含有豐富的營養,是能幫助減肥的食物。南瓜豐富的纖維,還能有抑制胃口的效果。南瓜子籽也可以食用,相當營養。南瓜富含的鉀、維生素C和纖維,對心臟健康有益。南瓜的抗..
$120
馬鈴薯含鉀、維生素B群、維生素K、鐵、鎂、鋅、銅和錳,有利控制血壓。抗氧化元素存在於馬鈴薯的皮和肉中,帶皮食用可獲得更多好處。馬鈴薯馬鈴薯屬於高鉀食物,有利控制血壓。它還提供維生素B群、維生素K、鐵、鎂、鋅、銅和錳。抗氧化的酚類、類胡蘿蔔素、黃酮類化合物和花青素化合物,存在於馬鈴薯的皮和肉中,帶皮食用可獲得更多好處。..
$65
地瓜富含括膳食纖維、維生素A、維生素C、维生素B5 B6、錳、鉀、銅、礦物質等營養素。 可調節心跳,能放鬆肌肉,可保護腎臟活動。 地瓜地瓜富含許多營養素,包括膳食纖維、維生素A、維生素C、维生素B5(Vitamin B5,又稱泛酸Pantothenic acid)、維生素B6、錳、鉀、銅、礦物質等等。 鉀可以調節心跳,鎂則是能夠放鬆肌肉,可以保護、控制腎臟活動。..
$65
甜菜根營養豐富,葉子球根皆有營養素,可促進腸胃道蠕動,也是補血的最佳天然營養品。甜菜根甜菜根營養豐富,葉子富含維生素A、C、鈣、鐵等。而球根則有容易消化吸收的醣類、維生素B12、礦物質鎂、鉀、葉酸和膳食纖維等,可促進腸胃道蠕動;維他命B12 及鐵質則是補血的最佳天然營養品。..
$60
含有豐富的膳食纖維、鉀、鈣、含硫胺基酸、含硫化合物,以及槲皮素等。其中的槲皮素,可降低脂肪生成,幫助減重。 洋蔥含有豐富膳食纖維、鉀、鈣、含硫胺基酸、含硫化合物,以及槲皮素等。槲皮素可降低脂肪生成,幫助減重。吃洋蔥可能有助於控制血糖,因為它含有的特定化合物,如槲皮素和硫化合物。 洋蔥含有的槲皮素,可幫助抑制大腸桿菌、金黃色葡萄球菌等有害細菌的生長。 洋蔥也可維持骨骼健康。..
$33
牛蒡有「東洋人參」的美名,富含胡蘿蔔素、鉀、鎂、鈣、膳食纖維等營養,且熱量非常低,用來取代白飯當主食,能達到極佳的飽足感。牛蒡牛蒡有「東洋人參」的美名,富含胡蘿蔔素、鉀、鎂、鈣、膳食纖維等營養成分,且熱量非常低,用來取代白飯當主食,能達到極佳的飽足感。..
$95
水分多,纖維量豐富,想減肥的人,是不錯的食材。另有鈣、磷、鐵、維他命A、C、B1、B2,可促進新陳代謝、維持正常生理機能,對健康深有助益。筊白筍 茭白筍的水分很多,纖維含量也很豐富,對於想減肥的人,是很不錯的食材,不但可提供咀嚼感,吃了會有飽足感外,低熱量的茭白筍還含有多種營養成分,如鈣、磷、鐵、維他命A、C、B1、B2,這些豐富的維生素、礦物質可促進新陳代謝、維持正常生理機能,對人體的健康深有助益。..
$150
含硫化合物,具有奇強的抗菌消炎作用,對多種球菌、桿菌、真菌和病毒等均有抑制作用,是天然植物中抗菌作用最強的食材。 蒜頭具有殺菌力。大蒜中含硫化合物,具有奇強的抗菌消炎作用,對多種球菌、桿菌、真菌和病毒等均有抑制作用,是目前發現的天然植物中抗菌作用最強的一種。防治腫瘤和癌症。排毒清腸,預防腸胃疾病。降低血糖,預防糖尿病。防治心腦血管疾病。保護肝功能。旺盛精力。預防感冒。..
$300
顯示 1 - 12 / 29 (共 3 頁)