Menu
Your Cart

常溫根莖類

南瓜
熱賣商品
南瓜營養高,效能好, 是許多人喜愛的蔬菜,還能當作主食。南瓜南瓜口感甜甜、綿綿的,是許多人喜愛的蔬菜,還能當作主食。南瓜含有豐富β胡蘿蔔素、維生素 C、維生素E、鋅,能清除體內自由基,是糖尿病患者的好食物。南瓜富含 β-胡蘿蔔素,能幫助身體生成維生素A、C、E,增強免疫系統,加快傷口癒合,保護視力。南瓜也富含葉黃素和玉米黃素,能降低白内障(Cataract)和老年黃斑部病變的風險。南瓜是營養密度相當高的食物,具飽足感,熱量低,卻含有豐富的營養,是能幫助減肥的食物。南瓜豐富的纖維,還能有抑制胃口的效果。南瓜子籽也可以食用,相當營養。南瓜富含的鉀、維生素C和纖維,對心臟健康有益。南瓜的抗氧化物也能..
$60
南瓜營養高,效能好, 是許多人喜愛的蔬菜,還能當作主食。栗子南瓜南瓜口感甜甜、綿綿的,是許多人喜愛的蔬菜,還能當作主食。南瓜含有豐富β胡蘿蔔素、維生素 C、維生素E、鋅,能清除體內自由基,是糖尿病患者的好食物。南瓜富含 β-胡蘿蔔素,能幫助身體生成維生素A、C、E,增強免疫系統,加快傷口癒合,保護視力。南瓜也富含葉黃素和玉米黃素,能降低白内障(Cataract)和老年黃斑部病變的風險。南瓜是營養密度相當高的食物,具飽足感,熱量低,卻含有豐富的營養,是能幫助減肥的食物。南瓜豐富的纖維,還能有抑制胃口的效果。南瓜子籽也可以食用,相當營養。南瓜富含的鉀、維生素C和纖維,對心臟健康有益。南瓜的抗氧化物..
$90
南瓜營養高,效能好, 是許多人喜愛的蔬菜,還能當作主食。栗子南瓜貝貝果南瓜口感甜甜、綿綿的,是許多人喜愛的蔬菜,還能當作主食。南瓜含有豐富β胡蘿蔔素、維生素 C、維生素E、鋅,能清除體內自由基,是糖尿病患者的好食物。南瓜富含 β-胡蘿蔔素,能幫助身體生成維生素A、C、E,增強免疫系統,加快傷口癒合,保護視力。南瓜也富含葉黃素和玉米黃素,能降低白内障(Cataract)和老年黃斑部病變的風險。南瓜是營養密度相當高的食物,具飽足感,熱量低,卻含有豐富的營養,是能幫助減肥的食物。南瓜豐富的纖維,還能有抑制胃口的效果。南瓜子籽也可以食用,相當營養。南瓜富含的鉀、維生素C和纖維,對心臟健康有益。南瓜的抗..
$120
地瓜富含括膳食纖維、維生素A、維生素C、维生素B5 B6、錳、鉀、銅、礦物質等營養素。 可調節心跳,能放鬆肌肉,可保護腎臟活動。 地瓜地瓜富含許多營養素,包括膳食纖維、維生素A、維生素C、维生素B5(Vitamin B5,又稱泛酸Pantothenic acid)、維生素B6、錳、鉀、銅、礦物質等等。 鉀可以調節心跳,鎂則是能夠放鬆肌肉,可以保護、控制腎臟活動。..
$65
含有豐富的膳食纖維、鉀、鈣、含硫胺基酸、含硫化合物,以及槲皮素等。其中的槲皮素,可降低脂肪生成,幫助減重。 洋蔥含有豐富膳食纖維、鉀、鈣、含硫胺基酸、含硫化合物,以及槲皮素等。槲皮素可降低脂肪生成,幫助減重。吃洋蔥可能有助於控制血糖,因為它含有的特定化合物,如槲皮素和硫化合物。 洋蔥含有的槲皮素,可幫助抑制大腸桿菌、金黃色葡萄球菌等有害細菌的生長。 洋蔥也可維持骨骼健康。..
$33
含硫化合物,具有奇強的抗菌消炎作用,對多種球菌、桿菌、真菌和病毒等均有抑制作用,是天然植物中抗菌作用最強的食材。 蒜頭具有殺菌力。大蒜中含硫化合物,具有奇強的抗菌消炎作用,對多種球菌、桿菌、真菌和病毒等均有抑制作用,是目前發現的天然植物中抗菌作用最強的一種。防治腫瘤和癌症。排毒清腸,預防腸胃疾病。降低血糖,預防糖尿病。防治心腦血管疾病。保護肝功能。旺盛精力。預防感冒。..
$300
老薑辛辣味愈強,驅風能力佳,用來暖和身體的中段,能夠刺激身體活力和提升體溫,並能有效解除體內液體、血液、代謝的阻滯。 老薑老薑辛辣味愈強,驅風能力佳,用來暖和身體的中段,能夠刺激身體活力和提升體溫,並能有效解除體內液體、血液、代謝的阻滯。老薑的熱量低,含有獨特的「薑辣素」;更是高膳食纖維、高鉀食材;也含有豐富的脂溶性維生素,包括維生素A、β胡蘿蔔素、維生素E等,也富含維生素B群,還有少量的油脂和維生素C,營養價值頗高。..
$145
又叫涼薯,營養豐富,含有人體所必需的鈣、鐵、鋅、銅、磷等多種元素。豆薯又叫涼薯,營養豐富,含有人體所必需的鈣、鐵、鋅、銅、磷等多種元素。具有有降低血壓、血脂等功效。涼薯肉質塊根富含澱粉、糖分和蛋白質,脆嫩多汁,皮薄而堅韌,容易剝除,可供生食、炒食、做飼料。加工製成沙葛粉,有清涼去熱的功效。..
$55
顯示 1 - 8 / 8 (共 1 頁)