Menu
Your Cart

豆菇芽類(冷藏)

三葉芽苗
熱賣商品
芽苗菜可以改善體質,增強免疫力,儘量生吃,可以吃到寶貴的營養及酵素。礦物質、維生素、纖維、酵素等的含量都相當高。 三葉芽苗芽苗菜可以改善人的體質,能增強身體免疫力,要堅持地吃,而且儘量生吃,可以吃到寶貴的營養及酵素。除脂肪、蛋白質較低外,礦物質、維生素、纖維、酵素等的含量都相當高。..
$50
營養,純素,口感回甘香甜。採用頂級有機黃豆(非基因改造),不含防腐劑、漂白劑,無重金屬、無黃麴毒素、無塑化劑、無農藥。 五香豆干成份:水、有機黃豆(非基因改造)、豆腐用凝固劑(鹽滷)、八角、五香粉、焦糖色素(著色劑 第一類普通焦糖)。          採用頂級有機黃豆(非基因改造),不含防腐劑、漂白劑,無重金屬、無黃麴毒素、無塑化劑、無農藥。營養:具大豆營養元素,純素,具回甘香甜的口感。期限:30 天保存:冷藏 3℃ 以下用法:加熱後即可直接食用。產地:台灣..
$70
嫩豆腐又稱絹豆腐,豆漿濃度較低、壓力較小、製作時間較短,因此含水量較高、口感滑順,適合用來蒸或是涼拌。 嫩豆腐特色:嫩豆腐又稱絹豆腐,使用的豆漿濃度較低、壓力較小、製作時間較短,因此嫩豆腐含水量較高、口感較滑順,          易破碎的特性很適合用來蒸或是涼拌。保存:冷藏3℃以下期限:15天產地:台灣..
$35
蛋白質含量比一般的蔬菜和水果高出許多,維生素含量、纖維素含量也很高。洋菇蛋白質含量比一般的蔬菜和水果高出許多,也包括人體不能合成、必須從食物中攝取的八種必需胺基酸,蛋白質的胺基酸組成比例,甚至比牛肉更好。 洋菇的維生素含量、纖維素含量都很高,可提高機體免疫力,有利於骨骼健康,甚至可以防止便秘,降低血液中的膽固醇含量。..
$95
富含膳食纖維、維生素B2、鈣、鐵、花青素、抗凝血成分,能保養心血管健康、穩定血糖、預防血栓、促進腸胃蠕動、改善便祕、具飽足感幫助減重。 黑木耳黑木耳富含膳食纖維、維生素B2、鈣、鐵、花青素、抗凝血成分,能保養心血管健康、穩定血糖、預防血栓,還可促進腸胃蠕動、改善便祕,具飽足感能幫助減重。..
$65
有機驗證無重金屬、無黃麴毒素、無塑化劑、無農藥,不含防腐劑、漂白劑。具有優質植物蛋白、維生素E和維生素B群、膳食纖維、大豆異黃酮。 有機板豆腐成份:水、有機黃豆(非基因改造)、豆腐用凝固劑(鹽滷)、冷壓橄欖油、米糠。安全:有機驗證無重金屬、無黃麴毒素、無塑化劑、無農藥,不含防腐劑、漂白劑。營養:大豆製成的豆腐,具有優質植物蛋白,可保持肌肉質量。含有多酚的大豆皂苷,可以抑制脂肪堆積。人體需要較多熱量來代謝蛋白質,所以多吃蛋白質,也可加速代謝率。大豆富含維生素E和維生素B群,可以改善代謝,大豆蛋白也能改善腸道環境。富含膳食纖維、熱量低。血糖值緩慢下降,也會讓人較不感到飢餓。對女生來說,大豆異黃酮..
$70
青花椰苗具有強大的抗氧化力,且含有酚類、醇類等抗癌物質,以及纖維。 青花椰苗青花椰苗是青花椰菜的幼苗,具有強大的抗氧化力,且含有酚類、醇類等抗癌物質,以及纖維,並富含微量金屬元素鉻;根據研究發現,可使腫瘤患者腫瘤縮小,預防癌症的功效。..
$65
原味豆干,採用非基因改造有機黃豆,含優質植物性蛋白質,豆味濃郁,加入以奈米負離子過濾的湧泉水製成。 原味豆干內含:水、有機黃豆(非基因改造)、豆腐用凝固劑特色:採用栽種期長達120天的非基因改造有機黃豆,優質植物性蛋白質比例高且豆味濃郁,加入以奈米負離子過濾          的湧泉水製成。絕不添加漂白劑,每口都可安心享受豆香美味及健康。所有豆類製品採用全天然的冷壓橄欖油          和米糠進行消泡過程。食用:可入菜拌炒或依需求滷製保存:冷藏3℃以下,可保存15天產地:台灣..
$70
紫高麗菜苗含有豐富植化素-引朵、花青素,抗氧化力強,也含有維生素A、C、E、U。具有促進膠原蛋白形成、抗氧化、抗潰瘍、維持骨骼密度等效能。 紫高麗菜苗紫高麗菜苗含有豐富植化素-引朵、花青素,抗氧化力強,也含有維生素A、C、E、U。 其中維生素C可促進膠原蛋白的形成;維生素E具抗氧化作用、有助於減少自由基的產生;維生素U則為天然抗潰瘍因子;維生素K9,一天攝取30-50克便可幫助維持骨骼密度。..
$65
低熱量、高蛋白、高膳食纖維的食材,含有維生素A、C、B群、鉀、鎂、磷、鈣等營養;有助於降低膽固醇、降血壓、保健腸道。 新鮮香菇新鮮香菇是低熱量、高蛋白、高膳食纖維的食材,其含有維生素A、C、B群、鉀、鎂、磷、鈣等營養成分;有助於降低膽固醇、降血壓,還有保持腸道的健康。..
$80
是一種天然鹼性食物,含有豐富的蛋白質、礦物質鈣、鉀、鈉、磷、纖維質、醣、脂肪、水分、維他命A、C、E、B 群、葉綠素。可中和血液酸性,防止老化,美化肌膚,清熱利尿,補血;也因高纖低卡,成為減重的理想食物。 苜蓿芽苜蓿芽是一種天然鹼性食物,含有豐富的蛋白質、礦物質鈣、鉀、鈉、磷、纖維質、醣、脂肪、水分、維他命A、C、E、B 群,以及葉綠素。可中和血液酸性,能防止老化,美化肌膚,清熱利尿,補血;也因為高纖低卡的特性,成為減重民眾的理想食物。..
$80
顯示 1 - 12 / 22 (共 2 頁)