Menu
Your Cart

芽菜

三葉芽苗
熱賣商品
芽苗菜可以改善體質,增強免疫力,儘量生吃,可以吃到寶貴的營養及酵素。礦物質、維生素、纖維、酵素等的含量都相當高。 三葉芽苗芽苗菜可以改善人的體質,能增強身體免疫力,要堅持地吃,而且儘量生吃,可以吃到寶貴的營養及酵素。除脂肪、蛋白質較低外,礦物質、維生素、纖維、酵素等的含量都相當高。..
$50
青花椰苗具有強大的抗氧化力,且含有酚類、醇類等抗癌物質,以及纖維。 青花椰苗青花椰苗是青花椰菜的幼苗,具有強大的抗氧化力,且含有酚類、醇類等抗癌物質,以及纖維,並富含微量金屬元素鉻;根據研究發現,可使腫瘤患者腫瘤縮小,預防癌症的功效。..
$65
紫高麗菜苗含有豐富植化素-引朵、花青素,抗氧化力強,也含有維生素A、C、E、U。具有促進膠原蛋白形成、抗氧化、抗潰瘍、維持骨骼密度等效能。 紫高麗菜苗紫高麗菜苗含有豐富植化素-引朵、花青素,抗氧化力強,也含有維生素A、C、E、U。 其中維生素C可促進膠原蛋白的形成;維生素E具抗氧化作用、有助於減少自由基的產生;維生素U則為天然抗潰瘍因子;維生素K9,一天攝取30-50克便可幫助維持骨骼密度。..
$65
是一種天然鹼性食物,含有豐富的蛋白質、礦物質鈣、鉀、鈉、磷、纖維質、醣、脂肪、水分、維他命A、C、E、B 群、葉綠素。可中和血液酸性,防止老化,美化肌膚,清熱利尿,補血;也因高纖低卡,成為減重的理想食物。 苜蓿芽苜蓿芽是一種天然鹼性食物,含有豐富的蛋白質、礦物質鈣、鉀、鈉、磷、纖維質、醣、脂肪、水分、維他命A、C、E、B 群,以及葉綠素。可中和血液酸性,能防止老化,美化肌膚,清熱利尿,補血;也因為高纖低卡的特性,成為減重民眾的理想食物。..
$80
豌豆苗含膳食纖維,可促進新陳代謝,有效預防腸癌。 還含維生素A、胡蘿蔔素,有助養護視力、維持上皮組織健康、加速細胞修復。另有豐富維生素C和分解亞硝胺的酶,可降低癌症的發病率。 豌豆苗豌豆苗含膳食纖維,可促進新陳代謝,有效預防腸癌。還含維生素A 、胡蘿蔔素,有助養護視力、維持上皮組織健康、加速細胞修復。另有豐富的維生素C和分解亞硝胺的酶,可降低癌症的發病率。..
$65
營養價值高,含有蛋白質、胡蘿蔔素、鈣、磷、鐵等多種礦物質;還有豐富的膳食纖維、不飽和脂肪(Omega3)、維他命A、B2、B5、B17、C、F、鐵、鈣、鎂、鋅、硒、鈉、脂肪、胡蘿蔔素、硫胺素等多種營養素,也屬鹼性食物。 綠豆芽綠豆芽的營養價值高,不僅含有蛋白質、胡蘿蔔素、鈣、磷、鐵等多種礦物質;還有豐富的膳食纖維、不飽和脂肪(Omega3)、維他命A、維他命B2、維他命B5、維他命B17、維他命C、維他命F、鐵、鈣、鎂、鋅、硒、鈉、脂肪、胡蘿蔔素、硫胺素...等多種對人體有益的營養素,也是屬於鹼性食物。..
$40
擁有容易消化的營養效果,普林低,維生素A、E及B群含量增加,又產生維生素C,是富有生命力的營養食物。 仍保持黃豆原有成份,擁有完整的蛋白質、油脂及其脂肪酸、植物固醇、異黃酮、皂素、礦物質等,打成豆漿或其他食用都美味。 發芽黃豆經過發芽的發芽黃豆,擁有容易消化的營養效果,其普林含量低,且維生素A、E及B群含量大幅增加,同時又產生維生素C,是富有生命力的營養食物。 發芽黃豆仍保持其他黃豆原有成份物質,擁有完整的蛋白質、油脂及其脂肪酸、植物固醇、異黃酮、皂素、礦物質等,打成豆漿或其他食用都非常美味。..
$60
黑豆發芽後,釋放出更多的磷、鋅等礦物質,維生素類物質的含量也會大大增加,其中維生素B2增加了2-4倍,胡蘿蔔素增加了2-3倍,維生素C增加了6%,葉酸和維生素B6也有所增加。 發芽黑豆黑豆發芽後,釋放出更多的磷、鋅等礦物質,維生素類物質的含量也會大大增加,其中維生素B2增加了2-4倍,胡蘿蔔素增加了2-3倍,維生素C增加了6%,葉酸和維生素B6也有所增加。發芽黑豆仍保有黑豆原有的營養價值,富含大量纖維、蛋白質、維他命A、鐵、錳、鈣等其他維他命與礦物質。 也含有許多類黃酮(Flavonoids)和花青素(Anthocyanin),特別是花青素為強效抗氧化劑(Antioxidant agent)..
$60
顯示 1 - 8 / 8 (共 1 頁)