Menu
Your Cart

季節菜

含有有機酸,具抗菌力;其中的丙醇二酸有控制體重效果;所含的葫蘆素能提高免疫力。 大黃瓜大黃瓜含有有機酸,具抗菌力,其中的丙醇二酸能抑制醣類轉化為脂肪,有控制體重效果;所含的葫蘆素能增加體內巨噬細胞的作用,提高免疫力。..
$70
白玉苦瓜,熱量低,苦味沒那麼重,適合煮湯、清炒、清蒸的烹調。白玉苦瓜 白玉苦瓜,熱量低,苦味沒那麼重,適合怕苦的人,適合煮湯、清炒、清蒸的烹調。 維生素C和膳食纖維非常豐富,可以幫助減少心血管疾病、維持免疫力、養顏美容、調整血糖、血脂。..
$90
茄子含有維生素群、鈣、鐵、銅、膳食纖維及皂甘,助降膽固醇。紫色外皮也含有抗自由基的多酚類化合物。而其中的維生素P,也稱類黃酮,能夠增強細胞及血管功能,且具有強大的抗氧化能力。 茄子茄子含有維生素A、維生素B群、維生素C、維生素P、鈣、磷、鎂、鉀、鐵、銅等營養素。也富含膳食纖維及皂甘,有助於降膽固醇。而紫色的外皮也含有抗自由基的多酚類化合物。茄子被營養學家所讚許的,是其中的生物類黃酮,也被稱為維生素P,能夠增強人體細胞的粘著力,增強毛細血管的彈性,降低毛細血管的脆性和滲透性,防止微血管破裂出血,使血小板保持正常功能,還具有強大的抗氧化能力。..
$80
青蘆筍含有β-胡蘿蔔素、維他命A、E、C,以及氨基酸和微量元硒,是天然防癌食物。 青蘆筍含有β-胡蘿蔔素、維他命A、E、C,以及氨基酸和微量元硒,皆有防癌抗癌的作用;葉酸及核酸則具有防止癌細胞擴散之效。 吃新鮮青蘆筍可減緩放療和化療時引起的食慾不振、噁心嘔吐、口乾舌燥等情形,並使直腸癌病況改善,因其含木糖寡糖和水溶性纖維結合使益菌增生,而促進排泄,故致癌物質不易留存腸道,是天然防癌食物。..
$150
甘甜性涼可降火,可利尿消水腫,能緩解便秘,可保護心血管機能。 絲瓜春、夏是絲瓜盛產季節,甘甜性涼可降火。絲瓜含鉀離子,可利尿消水腫。絲瓜含豐富的纖維質,能幫助腸胃蠕動、緩解便秘。絲瓜具有葉酸成分,可保護心血管機能,也是幫助胎兒發育的營養來源之一,孕婦可多攝取。中醫認為,絲瓜有清暑涼血、解毒通便、祛風化痰、潤肌美容、通經絡、行血脈、下乳汁、調理月經不順等功效。..
$60
有「瓜中之王」之稱,含有豐富維生素C、胡蘿蔔素、胜肽物質等等,營養價值高,還可消暑去火、助降血糖,最適合夏天食用。綠珍珠苦瓜有「瓜中之王」之稱,含有豐富維生素C和胡蘿蔔素等等,不但營養價值高,還可以消暑去火,最適合夏天食用。另外,綠苦瓜也因含有胜肽物質,被證實有助降血糖功效,是屬於一種有益身體健康的天然食材。..
$100
秋葵含有豐富的維生素A及β-胡蘿蔔素,有益於維護視力、增加抵抗力、強化免疫系統、抗發炎、預防癌症的發生。 秋葵 秋葵含有豐富的維生素A及β-胡蘿蔔素,有益於視網膜健康、維護視力、增加身體的抵抗力、強化免疫系統,抗發炎作用也有不錯的效果。 維生素A及β-胡蘿蔔素可以抑制不正常細胞的生成,因此也能預防癌症的發生。..
$60
韭菜花的花苞有健脾生津、活血散瘀、補肝補腎之功效。 韭菜花的莖、花苞中的纖維素,是抗癌物質之一,可抑菌和抗便秘。 韭菜花 韭菜花的花苞有健脾生津、活血散瘀、補肝補腎之功效,而且花苞期亦是蛋白質含量的高峰期。韭菜花的莖、花苞中的纖維素,是抗癌物質之一,可抑菌和抗便秘。韭菜花又富含胡蘿蔔素、核黃素、蛋白質、維他命A、B2、C、鈣、磷、鐵和食用纖維等成分。..
$50
顯示 1 - 8 / 8 (共 1 頁)