Menu
Your Cart

蛋品

蛋裡的脂肪、維他命群、鈣、鎂、鐵、磷、鉀、鋅,具有鞏固骨骼、輸送貯存氧氣、正常肌肉收縮、神經傳送、調節酸鹼平衡、保持電解質平衡、睪丸發育、傷口癒合、維持免疫系統,以及其他健康效能,十分重要。 鮮力白蛋蛋黃中的脂肪,對產生激素及吸收維他命和礦物質至關重要。蛋黃還含有健康的 omega-3 脂肪酸,有助於減少體內炎症,並降低患心臟病、癌症和關節炎等慢性疾病的風險,對認知和記憶能力亦很重要。蛋白的蛋白質,主促進人體生長發育和修補身體組織。蛋黃中的膽固醇,是製造維他命D 、膽汁和一些荷爾蒙的成分之一。蛋白及蛋黃含有維他命 B12,可協助製造紅血球、保持神經系統健康、增進食慾及幫助蛋白質的新陳代謝,可..
$135
所謂「初卵」即是母雞初產階段(約18∼28週齡)產下的雞蛋,濃蛋白多,稀蛋白少,蛋黃顏色較深,口感上會比普通雞蛋來得Q,因此深受老饕喜愛。 初卵蛋 特色:所謂「初卵」即是母雞初產階段(約18∼28週齡)產下的雞蛋,初卵的特色在於個頭通常較小,重量在42∼53克之間,濃蛋白多,稀蛋白少,而蛋黃也較小、顏色較深,口感上會比普通雞蛋來    得Q,因此深受老饕喜愛。營養:蛋黃中的脂肪,對產生激素及吸收維他命和礦物質至關重要。蛋黃還含有健康的 omega-3 脂肪酸,有助於減少體內炎症,並降低患心臟病、癌症和關節炎等慢性疾病的風險,對認知和記憶能力亦很重要。蛋白的蛋白質..
$150
晶瑩剔透,香Q可口,檢驗合格的皮蛋不含重金屬,黑色外表是蛋白質變性造成的。皮蛋是好的蛋白質來源,營養成分跟雞蛋相似。 雞皮蛋 成分:雞蛋、食鹽、茶葉、氫氧化鈉(鹼片)營養:檢驗合格的雞皮蛋不含重金屬,黑色外表是蛋白質變性造成的。 皮蛋是好的蛋白質來源,營養成分跟雞蛋相似,蛋裡的脂肪、維他命群、鈣、鎂、鐵、磷、鉀、鋅,具有鞏固骨骼、輸送貯存氧氣、肌肉收縮、神經傳送、調節酸鹼平衡、保持電解質平衡、睪丸發育、傷口癒合、維持免疫系統,以及其他健康效能,十分重要。注意:請放置陰涼處產地:台灣..
$95
粒粒經選,口味適中,香Q可口,佐餐良伴。 鹹蛋 成分:鴨蛋、食鹽營養:鴨蛋中的蛋白質含量和雞蛋相當,而礦物質總量遠勝雞蛋,尤其鐵、鈣含量極為豐富。 蛋白質富含所有的必須胺基酸,可以用來維持生長和健康,而且非常容易吸收。期限:3 個月產地:台灣..
$80
顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)