Menu
Your Cart

堅果

不僅是蛋白質、膳食纖維的良好來源,且礦物質含量相當豐富,在適量攝取下,可以從獲得很多營養素,幫助維持身體健康。 綜合堅果 營養:堅果不僅是蛋白質、膳食纖維的良好來源,且礦物質含量相當豐富,特別是錳、銅、鋅、鐵、鎂、鉀、磷等礦物質的量,可滿足大半身體每日的營養需求。 基本上,在適量攝取下,可以從堅果中獲得很多營養素,幫助維持身體健康。特色:精心挑選頂級天然堅果,原味純粹,天然、無毒、健康, 定期通過無農藥殘留檢驗。非油炸,全程低溫烘焙!經過24小時以上獨家多道烘焙工法, 引出食物內在滋味、提升食物味覺層次,讓您隨時都能品嚐純粹原味、覺醒健康概念。期限:一年..
$350
含多種礦物質鈣、鎂、鉀、鐵、維生素、不飽和脂肪酸,能美白肌膚,保持皮膚潤澤細嫩;也是抗氧化與抗老界的首選食品之一。 原味腰果營養:含有不飽和脂肪酸、豐富的礦物質鈣、鎂、鉀、鐵,維生素B1、B2、B6,養顏美容、抗衰老。另有維生素E及豐富的胡蘿蔔素,能抑制痘痘,是抗氧化與抗老界的首選食品之一。 也含不飽和脂肪酸,能美白肌膚,促進皮膚的新陳代謝,保持皮膚潤澤細嫩。特色:精心挑選頂級整顆天然腰果,原味純粹,天然、無毒、健康, 定期通過無農藥殘留檢驗。非油炸,全程低溫烘焙!經過24小時以上獨家多道烘焙工法, 引出食物內在滋味、提升食物味覺層次,讓您隨時都能品嚐純粹原味、覺醒健康概念。期限:1年..
$320
精心挑選頂級整顆天然杏仁,原味純粹,天然、無毒、健康, 定期通過無農藥殘留檢驗。富含葉酸和維他命E、鎂、鉀、鈣、鋅以及蛋白質、膳食纖維,可以補充營養,提高飽足感,幫助控制食慾。 原味杏仁果 營養:杏仁是很好的油脂來源,富含葉酸和維他命E、鎂、鉀、鈣、鋅以及蛋白質、膳食纖維,可以補充營養,提高飽足感,幫助控制食慾。特色:精心挑選頂級整顆天然杏仁,原味純粹,天然、無毒、健康, 定期通過無農藥殘留檢驗。非油炸,全程低溫烘焙!經過24小時以上獨家多道烘焙工法, 引出食物內在滋味、提升食物味覺層次, 讓您隨時都能品嚐純粹原味、覺醒健康概念。期限:1年..
$300
非油炸,全程低溫烘焙!精心挑選頂級整顆天然核桃,原味純粹,天然、無毒、健康, 定期通過無農藥殘留檢驗。 原味核桃特色:精心挑選頂級整顆天然核桃,原味純粹,富含人體必需的亞麻油酸及次亞麻油酸,適合取代其他多油脂食物。天然、無毒、健康, 定期通過無農藥殘留檢驗。非油炸,全程低溫烘焙!經過24小時以上獨家多道烘焙工法, 引出食物內在滋味、提升食物味覺層次, 讓您隨時都能品嚐純粹原味、覺醒健康概念。期限:1年..
$280
含有豐富營養價值,包含醣類、蛋白質、維生素B1、B2、鈣、磷、鐵等礦物質,以及30多種蒜氨酸。若以生食方式攝取,能獲取最多的營養素。 好脆蒜頭粒 成份:蒜頭、棕櫚油、糖、鹽、酵母粉效能:含有豐富營養價值,包含醣類、蛋白質、維生素B1、B2、鈣、磷、鐵等礦物質,以及30多種蒜氨酸;蒜酶轉為「蒜素」為主的硫化合物,就有保健功效,若以生食方式攝取,能獲取最多的營養素。保存:置於陰涼處避免陽光直射開封後,請置於冰箱冷藏,並請盡速食用。期限:8 個月(未開封)產地:台灣..
$185
顯示 1 - 5 / 5 (共 1 頁)