Menu
Your Cart

果乾、素肉條、乳酪

乳酪燒
熱賣商品
高鈣,100%天然食材純手工製作,低溫烘焙,可口美味,讓人的起毛濟會變好。食用:開封即可食用..
$140
原味黑棗乾
熱賣商品
獨家多道烘焙工法,引出食物內在滋味,提升食物味覺層次,讓您隨時都能品嚐純粹原味,覺醒健康概念。 純素,無添加防腐劑、香料、色素。 原味黑棗乾 特色:經過24小時以上獨家多道烘焙工法,引出食物內在滋味,提升食物味覺層次,讓您隨時都能品嚐純粹原味,覺醒健康概念。純素,無添加防腐劑、香料、色素。營養:含豐富的膳食纖維,能幫助腸胃蠕動, 並增加飽足感,也是補充一天營養的優良來源。效能:含有鉀、鐵、鈣、磷、維生素B1、B6、菸鹼酸、維生素C、維生素E等多種礦物質和維生素,能幫助延緩老化、養顏美容。 適量補充,解便祕又抗老!產地:台灣期限:6個月..
$280
嚴選台灣本土天然農產素材,古法製作。無農藥、無防腐劑、無人工香料。採自然農耕栽培,保留最原始的自然風味。 天然橘子乾內容:橘子、糖、鹽特色:嚴選台灣本土天然農產素材,古法製作。無農藥、無防腐劑、無人工香料。採自然農耕栽培,保留最原始的自然風味。產地:台灣保存:避免陽光直接照射,開封後請儘早食用,將封口封好。期限:12個月(未開封)..
$160
嚴選台灣本土天然農產素材,古法製作。無農藥、無防腐劑、無人工香料。採自然農耕栽培,保留最原始的自然風味。 天然蕃茄乾 內容:蕃茄、糖、鹽特色:嚴選台灣本土天然農產素材,古法製作。 無農藥、無防腐劑、無人工香料。採自然農耕栽培,保留最原始的自然風味。產地:台灣保存:避免陽光直接照射,開封後請儘早食用,將封口封好。期限:12個月(未開封)..
$180
嚴選台灣本土天然農產素材,古法製作。無農藥、無防腐劑、無人工香料。採自然農耕栽培,保留最原始的自然風味。 天然芒果乾內容:芒果、糖、鹽特色:嚴選台灣本土天然農產素材,古法製作。無農藥、無防腐劑、無人工香料。採自然農耕栽培,保留最原始的自然風味。產地:台灣保存:避免陽光直接照射,開封後請儘早食用,將封口封好。期限:12個月(未開封)..
$280
嚴選台灣本土天然農產素材,古法製作。無農藥、無防腐劑、無人工香料。採自然農耕栽培,保留最原始的自然風味。 天然鳯梨乾 內容:鳯梨、糖、鹽特色:嚴選台灣本土天然農產素材,古法製作。無農藥、無防腐劑、無人工香料。採自然農耕栽培,保留最原始的自然風味。產地:台灣保存:避免陽光直接照射,開封後請儘早食用,將封口封好。期限:12個月(未開封)..
$160
葡萄經乾燥後,其營養素是新鮮水果的4~5倍,讓您獲得營養更容易。口感香Q,適合全家大小一起食用。通過歐盟、美加、日本、臺灣等多重國際有機驗證,品質有保障。 有機火焰葡萄乾 特色:●經台灣UCS及德國BCS蒞廠認証,通過歐盟、美加、日本、臺灣等多重國際有機驗證,品質有保障。●未經基因工程改良。●經歐盟進口有機原料,均經CO2除蟲處理。●使用日本進口無毒包材,燃燒不會產生戴奧辛,符合安全與友善環境標準。●於無塵室包裝,真空充氮,安全有保障。●產品未經烘焙,完整保留天然營養成份。●無食品添加物營養:葡萄經乾燥的過程後,水果中的糖分及營養素被濃縮,可快速地供給熱量及營養。經乾燥後的水果..
$280
食用零嘴,特濃乳酪絲,採用巴西高品質脫脂鮮奶濃縮製成,高鈣營養、手工製做、香濃有勁,一口接一口,嚐起來會感受到濃濃自然乳香的風味! 特濃乳酪絲 成分:新鮮乳酪特色:濃縮提煉、高鈣營養、手工製做、香濃有勁。首家精心獨創的乳酪絲,精選巴西高品質濃醇鮮乳,15公升的新鮮牛乳濃縮提煉,只製做1公斤的乳酪,每一條乳酪絲皆富含新鮮牛乳的高鈣營養。純手工拉絲製做,才能產生一絲絲香Q有嚼勁的口感,佐以義式香草及特調辣椒粉,細細均勻地鋪滿每條乳酪絲,以及老師傅經心拿捏恰到好處的火候,外層經過烘烤金黃酥脆,內層保留乳酪的濕潤,一口接一口,嚐起來會感受到濃濃自然乳香的風味!保存:常溫,開封後請放冰箱食用..
$130
微辣有嚼勁,讓人不自覺一片接著一片的好滋味,是喝茶聊天休閒的素食聖品。 素妙果 成分:大豆纖維(素肉)、香菇纖維(香菇頭)、大豆蛋白 奶粉、蛋、五香粉、玉桂、辣椒、醬油、糖、鹽、 香油、高鮮(L-麩酸鈉、5' -次黃嘌呤核乾苷磷酸二鈉、5' -烏嘌呤核乾苷磷酸二鈉) 特色:微辣有嚼勁,讓人不自覺一片接著一片的好滋味,是喝茶聊天、休閒過節的素食聖品。提示:本產品含牛奶 產地:台灣..
$240
超大無籽葡萄乾(智利)、巴薩米克醋(義大利),古法釀造。營養價值非常高,可以緩解過敏、氣喘、花粉熱等之症狀。 醋葡萄乾 成分:超大無籽葡萄乾(智利)、巴薩米克醋(義大利)特色:葡萄乾的營養價值非常高,科學家發現,葡萄子中的花色素(OPCs)高達 95%,自然的OPCs對我們的健康有莫大的益處。根據研究發現,花色素能夠減少組織胺的釋放,同時促進體內已過剩的組織胺重新儲備細胞,還可抑制肥大細胞的去除肉芽,從而緩解過敏、氣喘、花粉熱等之症狀。在歐美如遇到過敏等不適,大多數醫生首先推薦的即爲多吃OPCs。產地:台灣..
$150
嚴選台灣本土天然農產素材,古法製作。無農藥、無防腐劑、無人工香料。採自然農耕栽培,保留最原始的自然風味。 天然草莓乾 內容:草莓、糖、鹽特色:嚴選台灣本土天然農產素材,古法製作。無農藥、無防腐劑、無人工香料。採自然農耕栽培,保留最原始的自然風味。產地:台灣保存:避免陽光直接照射,開封後請儘早食用,將封口封好。期限:12個月(未開封)..
$280
臺灣天然古早味,好吃到不行。 黑胡椒素肉條 成分:大豆纖維、大豆蛋白、小麥纖維、葵花油、醋、醬油、鹽、糖、白胡椒、黑胡椒、甘草、八角、小茴香特色:好吃到不行產地:台灣期限:一年..
$170
顯示 1 - 12 / 12 (共 1 頁)