Menu
Your Cart

飲料類(常溫 冷藏)

海燕窩原名石花菜,含有豐富的礦物質和多種維生素。中醫認為石花菜能清肺化痰、清熱燥濕,滋陰降火、涼血止血,並有解暑功效。 冰糖海燕窩成分:石花菜、水、冬瓜蜜(蓆糖、冬瓜、水)、冰糖產地:台灣特色:海燕窩原名石花菜,含有豐富的礦物質和多種維生素,尤其是它所含的褐藻酸鹽類物質具有降壓作用,所含的澱粉類硫酸脂為多糖類物質,具有降脂功能,對高血壓、高血脂有一定的防治作用。中醫認為石花菜能清肺化痰、清熱燥濕,滋陰降火、涼血止血,並有解暑功效。用法:存放冰箱冷藏4度C下,風味更佳。期限:12個月..
$45
即溶咖啡
熱賣商品
100%有機阿拉比卡研磨咖啡,以專利瞬間冷凍、乾燥技術處理研磨, 保有咖啡豆的天然風味和溫和口感。  即溶咖啡 成份:100%有機阿拉比卡研磨咖啡。特色:來自海拔3000公尺以上,在大樹蔭下生長的有機阿拉比卡咖啡豆。以專利瞬間冷凍、乾燥技術處理研磨,          保有咖啡豆的天然風味和溫和口感。期限:三年注意:請置於陰涼通風乾燥處,以避免產品變質。產地:德國..
$600
BORSEC 極地晶泉天然氣泡水,水源自地底下二千公尺處之太古岩層水晶礦脈自然湧出。每一滴水均經過百萬年的濾淨,並融合水晶岩層中豐富的礦物質元素。珍貴、天然,成為歐洲皇室指定用水。 天然氣泡礦泉水BORSEC 極地晶泉天然氣泡水,水源自地底下二千公尺處之太古岩層水晶礦脈自然湧出。在數億年前,就已經形成的潔淨水晶岩層,每一滴水均經過百萬年的濾淨,並融合水晶岩層中豐富的礦物質元素。珍貴、天然,成為歐洲皇室指定用水。..
$350
純正台灣蜂蜜,花香濃韻,尾韻飽滿綿長。龍眼蜂蜜能幫助胃腸快速消化食物,也能促進胃腸功能正常,並能促進胃腸蠕動。 龍眼蜂蜜 成分:蜂蜜營養:龍眼蜂蜜富含的碳水化合物、有機酸及活性酶等成分,能刺激胃部分泌胃酸,並能幫助胃腸快速消化食物。另外,龍眼蜜中富含的維生素、礦物質、氨基酸及乙醯膽鹼等成分,能促進胃腸功能正常,並能促進胃腸蠕動。用法:蜂蜜食用時,可以冷、溫開水或冰開水沖泡,至個人所喜愛的甜度飲用。產地:台灣..
$980
純正台灣蜂蜜,花香濃韻,尾韻飽滿綿長。龍眼蜂蜜能幫助胃腸快速消化食物,也能促進胃腸功能正常,並能促進胃腸蠕動。 龍眼蜂蜜禮盒 成分:蜂蜜營養:龍眼蜂蜜富含的碳水化合物、有機酸及活性酶等成分,能刺激胃部分泌胃酸,並能幫助胃腸快速消化食物。另外,龍眼蜜中富含的維生素、礦物質、氨基酸及乙醯膽鹼等成分,能促進胃腸功能正常,並能促進胃腸蠕動。用法:蜂蜜食用時,可以冷、溫開水或冰開水沖泡,至個人所喜愛的甜度飲用。產地:台灣..
$1,960
團購特惠:9盒,免運費。嚴選天然仙草乾,經6小時費時精燉熬煮,散發獨特草本香氣,口感滑嫩爽口,消暑清涼退火。重量:1盒裝1000g 正宗草本仙草凍成分:水、仙草乾、樹薯澱粉、蔗糖、無水碳酸鈉。重量:1盒1000g規格:微甜及無糖,皆須冷藏。產地:台灣特色:嚴選天然仙草乾,經六小時費時精燉熬煮,散發獨特草本香氣,口感滑嫩爽口。功能:消暑清涼退火。期限:70天故事:仙草,又名仙人草,有清涼退火的作用,古代天熱趕路容易中暑,善心人士將這種有特殊香氣的草類植物,曬乾熬煮成茶,布施與路人飲用後,身體很快復原,這些路人認為這種具有神效的草,應是仙人所賜予的,而有其名稱。..
$135
採用植物性大豆奶精,淡淡甜韻,回甘舒暢。採用低溫中輕度烘焙技術,無焦炭,不燥熱,較健康。 白咖啡二合一 ..
$350
採用植物性大豆奶精,淡淡甜韻,回甘舒暢。採用低溫中輕度烘焙技術,無焦炭,不燥熱,較健康。 白咖啡三合一..
$350
國際咖啡品質鑑定師嚴選烘焙,每月新鮮限量,百分百阿拉比卡原豆,口味豐富,香醇濃郁。 極鮮濾掛式咖啡..
$700
100%有機紅茶,色香味俱全,濃郁順口,美味芬芳,色澤美麗。 英式錫蘭紅茶 成分:100%有機紅茶特色:色香味俱全,濃郁順口,美味芬芳,色澤美麗。淨重:40公克(2g x 20包)產地:斯里蘭卡(錫蘭)..
$150
採自然栽培法,將古典的紅茶香氣培育出來,滋味濃郁,餘韻甘醇。 阿薩姆紅茶特色:採自然栽培法,將古典的紅茶香氣培育出來,滋味濃郁,餘韻甘醇。 沖調:滾水500cc,加入一大匙阿薩姆紅茶,燜3分鐘,濾出茶葉。 建議:加入一匙冬瓜露,略帶香甜,冷熱皆宜。 產地:台灣..
$300
日本八丈島產明日葉之根、莖、葉,有機,無化學添加,清香可口。 明日葉茶成分:日本八丈島產明日葉之根、莖、葉,有機,無化學添加,清香可口。期限:三年食用:取一茶袋一包,放進保溫效果良好的保溫瓶,一次沖入沸騰開水,悶泡5分鐘後飲用,保留茶袋在瓶內直到喝完為止。夏天冷飲可加冰塊或冷泡。產地:日本..
$960
顯示 1 - 12 / 12 (共 1 頁)