Menu
Your Cart

果凍

海燕窩原名石花菜,含有豐富的礦物質和多種維生素。中醫認為石花菜能清肺化痰、清熱燥濕,滋陰降火、涼血止血,並有解暑功效。 冰糖海燕窩成分:石花菜、水、冬瓜蜜(蓆糖、冬瓜、水)、冰糖產地:台灣特色:海燕窩原名石花菜,含有豐富的礦物質和多種維生素,尤其是它所含的褐藻酸鹽類物質具有降壓作用,所含的澱粉類硫酸脂為多糖類物質,具有降脂功能,對高血壓、高血脂有一定的防治作用。中醫認為石花菜能清肺化痰、清熱燥濕,滋陰降火、涼血止血,並有解暑功效。用法:存放冰箱冷藏4度C下,風味更佳。期限:12個月..
$45
團購特惠:9盒,免運費。嚴選天然仙草乾,經6小時費時精燉熬煮,散發獨特草本香氣,口感滑嫩爽口,消暑清涼退火。重量:1盒裝1000g 正宗草本仙草凍成分:水、仙草乾、樹薯澱粉、蔗糖、無水碳酸鈉。重量:1盒1000g規格:微甜及無糖,皆須冷藏。產地:台灣特色:嚴選天然仙草乾,經六小時費時精燉熬煮,散發獨特草本香氣,口感滑嫩爽口。功能:消暑清涼退火。期限:70天故事:仙草,又名仙人草,有清涼退火的作用,古代天熱趕路容易中暑,善心人士將這種有特殊香氣的草類植物,曬乾熬煮成茶,布施與路人飲用後,身體很快復原,這些路人認為這種具有神效的草,應是仙人所賜予的,而有其名稱。..
$135
顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)