Menu
Your Cart

自療自癒

天然植物纖維,天然草本,不含任何西藥或瀉藥成份。具飽足感,體內環保,排便順暢。 植物纖維粉成分:洋車前子種皮、乳酸菌、茴香子、芹菜、美鼠李皮、葡萄根、木瓜酵素、薔薇果實、胡椒薄荷特色:天然植物纖維,天然草本,不含任何西藥或瀉藥成份。具飽足感,體內環保,排便順暢。食用:成人約一湯匙(約5g),6-12歲兒童約1/3匙的植物纖維粉,加入300C.C.冷g水或果汁充分攪拌均勻,立刻喝完;          洋車前子是一種純天然植物纖維,遇水會形成果凍狀的黏稠物質。製造:美國Health Plus Inc...
$910
增添飽足感,幫助腸道蠕動,促進食物消化吸收,有益新陳代謝。每天使用,做好體內做環保,使排便更加順暢。 薑黃纖平粉含有天然植物纖維,增添飽足感及幫助腸道蠕動,並含綜合植物消化酵素,促進食物消化吸收。添加薑黃素粉,有益新陳代謝。本產品由天然草本植物萃取製成,未添加瀉藥及西藥成分。 每天使用可幫助體內做環保,使排便更加順暢。..
$950
鹼性煉梅精華,有機梅子製作。顆粒狀呈現,克服膏狀梅肉精難以入口的缺點。 煉梅內容:台灣青梅、山藥粉、蜂蜜特色:以顆粒狀呈現,克服膏狀梅肉精難以入口的缺點。 每顆煉梅含有 0.4 mg 的濃縮有機酸成份,可含食,怕酸的人          可用吞食。 無鹽、無糖,解決不能吃醃漬梅者的煩惱。用法:每日 1 ~ 3 粒,可依個人需要增減食用,建議飯後食用 ( 直接含或是配水吞即可 )。方便:出國、外出旅遊的最佳良伴。 適合全家大小隨身攜帶,永保健康平安。適用:開車的人、工作疲勞的人、熬夜的人、外食的人、應酬多的人、老師、講師、常說話的人、出門在..
$1,750
300億活菌成分︰乳酸菌、果寡糖、糖分、乳糖、奶粉、麥芽糊精、檸檬酸、鳳梨香料、多多香料。特色:精選6株有效菌種,活菌數高達300億以上。快速增加體內之好(活)菌,同等於喝數十數百杯之優酪乳。用法:加強保養者,3-4包/日;保健者,1-2包/日。提示:本產品成分均採自天然菌種,嬰幼兒ˋ孕婦ˋ老人均可食用。嬰兒使用量1包/日/次,沖泡牛奶時,先將牛奶泡好溫度            適中,再加入300億活菌搖勻。保存:避免高溫曝曬,置於陰涼處即可。期限:三年產地:台灣..
$780
顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)