Menu
Your Cart

元氣生活用品

元氣生活用品
品牌: 妮芙露
L型發酵乳酸鈣是經由日本的特殊技術所製造出的圓球狀鈣,不添加任何增量劑和結合劑,且溶解度高,是高品質的鈣產品。 用法與用量之建議:一人一天10~30粒,請分2~3次食用。內附贈專用匙 注意事項: 開封後,請盡可能於六個月內食用完畢。 對乳製品過敏者,請確認成分後食用。 請與鮮.魚油間隔2小時食用,以免影響吸收效果。主要成份:乳酸鈣(L型發酵乳酸鈣)、鹽水湖濃縮礦物質液(鎂、鉀、鈣)、酪蛋白磷酸胜肽(CPPIII) (乳製品抽取成分)、維他命D3尺寸:135公克認證與專利..
$6,120
品牌: 妮芙露
專為洗滌妮芙露寢具設計,唯一符合尺寸之洗衣網。 洗衣網的使用方法主要成份:材質:聚脂纖維100% 專為洗滌妮芙露寢具設計,唯一符合尺寸之洗衣網。尺寸:106x72cm..
$430
品牌: 妮芙露
活荔是以天然水果—荔枝為原料,為世界獨特之低分子化多酚類產品,活性高、易吸收,可調節生理機能、促進新陳代謝、養顏美容、使排便順暢,是幫助您健康維持的好夥伴。產品中多酚類成分進行了許多安全性檢測,並且經過專家學者們嚴格的科學審核,榮獲許多國際性獎項如下: 2007年多酚暨健康國際會議(ICPH)—ICPH大獎 2008年Nutracon會議—NutrAward最優秀新品獎 2011年Supply Side West展—Scientific Excellence Award科學優秀獎 用法及用量之建議:每日一次,每次一包,每包搭配150c.c.開水(冷熱皆可)沖泡飲用..
$4,050
品牌: 妮芙露
1. 此洗劑屬於濃縮成分,只需少許便能達到極佳的洗淨效果。 2. 含蛋白質分解酵素,洗淨力特強。 3. 植物來源界面活性劑。4. 不含苯、磷,不會破壞湖泊的生態發展。 5. 經濟部標準檢驗局檢測,不含螢光增白劑, 不會刺激肌膚。淨含量:500ml認證與專利..
$670
品牌: 妮芙露
1. 此洗劑屬於濃縮成分,只需少許便能達到極佳的洗淨效果。 2. 含蛋白質分解酵素,洗淨力特強。 3. 植物來源界面活性劑。4. 不含苯、磷,不會破壞湖泊的生態發展。 5. 經濟部標準檢驗局檢測,不含螢光增白劑, 不會刺激肌膚。淨含量:125ml×5瓶(625ml)認證與專利..
$850
品牌: 妮芙露
1. 此洗劑屬於濃縮成分,只需少許便能達到極佳的洗淨效果。 2. 含蛋白質分解酵素,洗淨力特強。 3. 植物來源界面活性劑。4. 不含苯、磷,不會破壞湖泊的生態發展。 5. 經濟部標準檢驗局檢測,不含螢光增白劑, 不會刺激肌膚。NS007 潔淨洗劑妮芙露國際推出的全新升級超濃縮抗菌洗劑,含蛋白質分解酵素,能夠有效深入纖維去除頑強汙垢,徹底洗淨不殘留!低泡沫配方製成,其pH值呈中性,更使用環境友善成分,無磷、無苯、無螢光增白劑,環保配方最放心、潔淨衣物超安心。 淨含量:1200ml認證與專利..
$1,300
品牌: 妮芙露
榮獲多國多項專利,完整保留活性膠原三股螺旋結構的非變性第二型膠原蛋白,搭配來自天然素材的葡萄糖胺,讓您靈活行動不卡卡。 容量:30g(本包裝含30錠)..
$3,150
品牌: 妮芙露
來自北極純淨海域,68分鐘低溫鮮榨,新鮮純鮭魚油,保留全營養,天然無腥味。可嚼式軟膠囊設計,學童、銀髮族也可輕鬆補充無負擔。 用法與用量之建議:每日2顆,口嚼或搭配開水食用,多食無益。 注意事項: 食用前請先徵詢醫師、藥師或營養師有關食用本品之意見;均衡的飲食及適當的運動為身體健康之基礎。 本產品不能治療矯正任何疾病,有病者仍需就醫。 請與鈣、牛奶間隔2小時食用,以免影響吸收效果。 商品保存方式: 請放置於乾燥陰涼處,避免高溫、日曬、潮濕的環境,若室溫過高可置於冰箱冷藏保存。 拆封後請儘速確認產品內容物是否完整無異..
$2,120
顯示 1 - 9 / 9 (共 1 頁)