Menu
Your Cart

崇華年菜

回味傳統冬菜意麵成份:麵粉、食鹽、雞蛋、棕櫚油調味:素食調味料、乾燥蔬菜(高麗菜、胡蘿蔔)、冬菜(高麗菜)特色:冬菜營養豐富,含有多種維生素,具有開胃健腦的作用,風味鮮美,回味傳統。用法:沖泡或煮食..
$90
十全大補湯-蛋素
熱賣商品
品牌: 崇華
十全大補湯-蛋素十全大補湯藥膳,經文火溫燉出甘醇的湯底,加入香菇薑爆麻香,再投入綜合菇類及時令蔬菜特有的鮮甜,配合上等素料及蓮子、堅果等,醇郁湯頭結合了素材的原味精華,讓人爽口無負擔,成就一道絕美的養身燉品。因綠色蔬菜經冷凍後,會導致葉綠素褐變,故製造時無法加入,所以建議買家完全解凍後,請自行加入如玉米、高麗菜,可提增色香味哦!如果家中人口少,建議用半份年菜加上蔬菜調理,如此不但可多變樣式,更會增添色澤與美味呢!(但鹽、高鮮、水還須斟酌加入)加菜時,可另外將蔬菜川燙,使其熟透,再投入此道年菜中,即可上桌。 ..
$430
玉潤蓮糕-全素
熱賣商品
品牌: 崇華
以濁水溪糯米,炊蒸出粒粒Q彈圓潤飽滿米食,拌入薑及特調醬汁,Q彈米飯中溶入了醬汁的香氣,再配上香菇、芋頭 、火腿、雪蓮子,嚼在口中有一種說 不出的滿足感。 玉潤蓮糕-全素以聞名全省的濁水溪糯米,炊蒸出粒粒Q彈圓潤飽滿米食,拌入薑及特調醬汁,Q彈米飯中溶入了醬汁的香氣,再配上最速配的米食素材香菇、芋頭 、火腿、雪蓮子,嚼在口中有一種說 不出的滿足感。玉潤蓮糕的新吃法,建議買家經加熱後,以海苔包捲或美生菜包捲食用,多樣化的吃法更好吃更美味哦!溫馨的提醒,美生菜食用前,別忘了用冷開水沖洗並瀝乾喔!..
$365
品牌: 崇華
軟Q麵筋衣的包覆下,素肉透著富饒的香氣,再淋上特調醬汁,巧妙融合甜鹹與共、蘊底豐厚的燒臘口味,經慢火燻香煸烤,夾帶著一絲的辣意,箇中滋味蘊藏著專屬於你的經典。 北京烤ㄚ- 蛋素出類拔萃的美味~素烤ㄚ~出自於素材完美的結合,帶著軟Q麵筋衣的包覆下,素肉透著富饒的香氣,再淋上獨門特調醬汁,巧妙融合萃煉出甜鹹與共、蘊底豐厚的燒臘口味,經慢火燻香煸烤,夾帶著一絲的辣意,箇中滋味蘊藏著專屬於你的經典。完全解凍後,切薄片約0.3公分(切越薄更能融合醬汁哦!)將備用醬汁的我1/2拌入切好旳素ㄚ中。將加熱後的素烤ㄚ再拌入剩餘醬汁,和適量的芹菜、香菜、辣椒丁、芝麻即可上桌。..
$420
品牌: 崇華
以口感Q彈的素G塊、上等腰果、香菇,加入彌足珍貴髮菜等嚴選食材,集美味精華,是年節中不可或缺的團圓料理。 御膳鮮羹 - 蛋素以口感Q彈的素G塊、上等腰果、香菇,加入彌足珍貴髮菜等嚴選食材,集美味精華,是年節中不可或缺的團圓料理。因綠色蔬菜經冷凍後,會導致葉綠素褐變,故製造時無法加入,所以建議買家完全解凍後,請自行加入如豌豆及香菜、金針菇、芹菜可提增色香味哦!如果家中人口少,建議用半份年菜加上蔬菜調理,如此不但可多變樣式,更會增添色澤與美味呢!(但鹽、高鮮、水還須斟酌加入。)加菜時,可另外將蔬菜川燙,使其熟透,再投入此道年菜中,即可上桌。..
$365
品牌: 崇華
以新鮮蔬食、紅棗,熬煮出原汁甘醇的湯底,再加入白精靈、竹笙、玉米筍、猴頭菇、香菇素羊肉等嚴選食材,清燉入味,獨特的湯頭配上優等食材,堪稱一絕。 福壽全 (佛跳牆) - 全素以新鮮蔬食、紅棗,熬煮出原汁甘醇的湯底,再加入白精靈、竹笙、玉米筍、猴頭菇、香菇素羊肉等嚴選食材,清燉入味,獨特的湯頭配上優等食材,堪稱一絕!但問人間怎會有天上的美味。..
$430
品牌: 崇華
崇華東坡肉多層次香嫩Q彈,以特殊悶煮內涵凸顯梅干蔗香,成就了素食東坡肉的極品。 蔗香東坡肉 - 蛋素蘇東坡生性好交友、好山林、好品茗、好美食,成就了一道杭州第一名菜東坡肉,而永留千古。因而,崇華東坡肉多層次香嫩Q彈,以特殊悶煮內涵凸顯梅干蔗香,成就了素食東坡肉的極品。..
$430
品牌: 崇華
奶油香煎馬鈴薯,烹煮咖哩,再投入營養的鳳眼果、香菇與自製鮮蔬素肉,一道最佳南國佳餚從此誕生,集美味精華譜出完美的南洋風味。 鳳眼果綠咖哩 - 奶蛋素奶油香煎馬鈴薯,烹煮咖哩,再投入營養的鳳眼果、香菇與自製鮮蔬素肉,一道最佳南國佳餚從此誕生,集美味精華譜出完美的南洋風味。..
$420
義式醬-奶素
預購
品牌: 崇華
特以西式香料及醬汁混搭複合,頗為精妙的將多元風味協調達到極致完美平衡,搭配起素牛排、義大利麵,即有畫龍點睛神奇之功。 義式醬 - 奶素醬汁是一門藝術,為詮釋醬汁前後味的飽滿,以至多層次,特以西式香料及醬汁混搭複合,頗為精妙的將多元風味協調達到極致完美平衡,搭配起素牛排、義大利麵,即有畫龍點睛神奇之功。食用小撇步,請將青椒、青花菜等青菜略微川燙,投入醬汁中,最後淋到素排或麵上,不但對味又增色。..
$220
品牌: 崇華
口感扎實,搭配極品猴頭菇,加入荸薺、杏鮑菇,及獨家醬汁等新鮮食材,增添多層次變化,更顯誘人。 椒鹽素排 - 奶蛋素手工製作椒鹽素排,口感扎實,搭配極品猴頭菇,加入荸薺、杏鮑菇,及獨家醬汁等新鮮食材,增添多層次變化,更顯誘人。..
$385
品牌: 崇華
精選台灣在地猴頭菇,經麻油薑湯溫火慢煲,自然香甜,再點綴皇帝豆,就是道地的美味大賞。 猴菇麻油煲湯 - 蛋素精選台灣在地猴頭菇,經麻油薑湯溫火慢煲,更顯純厚猴頭菇的自然香甜,素肉經慢燉吸滿濃醇的湯汁後,最後點綴了皇帝豆,就是道地的美味大賞。..
$420
品牌: 崇華
細嫩香脆的筍干,巧妙結合猴頭菇的香Q口感,以及素羊肉上等食材,筍干特別的古早味,深深的憾動著你我的思古情懷。 猴菇扣筍 - 蛋素用心挑選超細嫩香脆的筍干,經師傅巧妙結合了猴頭菇的香Q口感,以及素羊肉上等食材,筍干特別的古早味,深深的憾動著你我的思古情懷。..
$365
顯示 1 - 12 / 14 (共 2 頁)