Menu
Your Cart

米糧類(常溫 冷藏 冷凍)

回味傳統冬菜意麵成份:麵粉、食鹽、雞蛋、棕櫚油調味:素食調味料、乾燥蔬菜(高麗菜、胡蘿蔔)、冬菜(高麗菜)特色:冬菜營養豐富,含有多種維生素,具有開胃健腦的作用,風味鮮美,回味傳統。用法:沖泡或煮食..
$90
有機冬粉成份:有機馬鈴薯澱粉、有機緣豆澱粉特色:1. 通過歐盟與台灣有機雙認證 2. 無添加防腐劑及明礬3. 買得開心、吃得安心 4. 口感Q中帶勁、滑溜爽口 5. 中餐、晚餐、火鍋都適用..
$170
有機寬粉成份:有機馬鈴薯澱粉、有機緣豆澱粉特色:1. 通過歐盟與台灣有機雙認證2. 無添加防腐劑及明礬3. 買得開心、吃得安心4. 口感Q中帶勁、滑溜爽口5. 中餐、晚餐、火鍋都適用..
$170
有機糙米特色:胚芽和米糠充滿營養:糙米的胚芽和米糠是為了讓米生長,而儲存大量的養分,像是減緩疲勞的維他命B1、使肌膚、頭髮、嘴唇都保有潤澤健康,預防口腔發炎的的維他命B2、防止細胞老化的維他命E,都是白米所沒有的營養。咬得更多,減肥也有效:糙米會促使人咀嚼次數增加,容易使人感到滿足感,對減肥也大有助益,主要原因是,糙米吃起來較為堅硬,會促使人多咬幾次,慢慢進食,會催眠大腦產生飽足感,不用吃太多就會吃飽,此外,糙米比白米還難消化,咀嚼的時候口腔會分泌更多的唾液來分解,消化也會比較順暢。膳食纖維高,每日輕鬆排毒:糙米擁有比白米高出6倍的食物纖維,可以預防、減緩便秘。排便除了排出食物殘渣,血液中多餘..
$380
含糯米、皮絲、豆皮、菜脯、雪蓮子、素肉(大豆纖維)、香菇。蒸熟食用,保證100%還原絕佳風味與口感。  素滷粽產地:台灣保存:冷凍-18℃期限:一年成份:糯米、皮絲、豆皮、菜脯、雪蓮子、素肉(大豆纖維)、香菇、香油、糖、鹽、胡椒、高鮮、醬油、香椿、五香粉。食用:保證100%還原絕佳風味與口感。電鍋蒸法:(勿使用內鍋)冷凍素粽不可以退冰,五顆以下1.5杯水,五顆以上2杯水,用蒸架(盤)放上粽子即可,請勿使用內鍋。蒸籠蒸法:冷凍素粽不可以退冰,蒸籠裡放入適量水位,再放上素粽,一定要蒸滿50分鐘。炊蒸時最忌小火、少水或炊蒸時間不足,以至於粽子中心未熟透,此為酸壞的主因。..
$130
藜麥鮮蔬粥-香椿海帶成分:燕麥片、燕麥粉、米粒(米)調味:調味粉(麥芽糊精、鹽、糖、酵母萃取物、高麗菜抽出物、水解植物蛋白、香菇萃取物)、酵母粉、 鹽、紅藜麥、菊苣纖維、紅蘿蔔、海帶芽、海帶芽粉、敏豆、高麗菜、香椿、白胡椒粉、地瓜澱粉、辣椒、特色:1. 含有超級全營養食物-藜麥,健康豐富滿滿2. 嚴選台灣優質白米,口感飽足3. 獨特冷凍乾燥蔬菜製程,完整保留營養4. 無味精 / 無防腐劑 / 無人工色素5. 純素食用:加入230-250c.c熱開水,沖泡2-3分鐘攪拌均勻即可食用..
$120
鮮奶吐司特色:純鮮奶製作,不添加一滴水,吃得出鮮奶原始風味。使用精選的濕酵母,不添加香料、色料。不添加麵粉改良劑與膨鬆劑香濃軟綿,奶香四溢。牧場低溫新鮮配送,用心又安心。..
$80
製作過程只加鮮奶與天然酵母,不加水、膨鬆劑、香料、防腐劑,保留天然的健康風味,奶香入鼻,口感扎實有勁。 鮮奶饅頭成分:麵粉、四方鮮乳、糖、天然酵母、鹽。特色:製作過程只加鮮奶與天然酵母,不加水、膨鬆劑、香料、防腐劑,保留天然的健康風味,口感扎實有勁。保存:請置放於冰箱冷凍庫,溫度保持-18°C以下。期限:三個月 ..
$150
黑芝麻粒(低溫烘焙 )成分:低溫烘焙黑芝麻粒特色:最純淨滔金式手工洗選,負壓急速降溫,全營養,最佳溫度洪焙,易吸收。通過SGS檢驗,最安心,功能:黑芝麻含鈣量高,是各類食物中的佼佼者,適合當作日常補鈣、預防骨質流失和骨質疏鬆的食材。醫學研究顯 示,黑芝麻可強化血管、保護心臟、促進發育、預防貧血、滋補神經、潤養腦髓、幫助消化、預防潰瘍、美容通便、防止頭髮脫落及變白等作用。  用法:灑於米飯、麵條、沙拉、涼拌上食用,也可在調理五穀漿、芝麻糊、豆漿、精力湯等養生飲品時加入..
$250
台灣古早味 - 傳統冬菜雞絲麵成份:麵粉、食鹽、雞蛋、棕櫚油調味:素食調味料、乾燥蔬菜(高麗菜、胡蘿蔔)、冬菜(高麗菜)特色:冬菜營養豐富,含有多種維生素,具有開胃健腦的作用,風味鮮美, 沖泡方便,超級好吃。用法:沖泡或煮食..
$90
有機胚芽米特色一:胚芽米的口感介於糙米與白米之間,將已脫殼的糙米,再加工一次,褪去薄薄的米糠層,保留住胚芽,有些人不習慣糙米的口感與嚼勁,也不習慣白米的柔軟與綿密,就是熱衷於胚芽米適中的口感。特色二:碾製胚芽米更是最需要專注與耐心,只要ㄧ個小細節不對,很容易就碾成白米了,因此胚芽米倒有種量身訂做的感覺,我們最用心最專注的態度,為您呈現「特製」的有機胚芽米!..
$380
白芝麻粒特色:最純淨,滔金式手工洗選。全營養,負壓急速降溫。易吸收,最佳溫度洪焙。最安心,通過SGS檢。功能:白芝麻含鋅、鎂。鋅是對人體很重要的礦物質,有助於強健免疫系統、減少發炎、增進皮膚健康。 而鎂有助於鈣質吸收,能預防骨質疏鬆。用法:灑於米飯、麵條、沙拉、涼拌上食用,也可在調理五穀漿、芝麻糊、豆漿、精力湯等養生飲品時加入。..
$250
顯示 1 - 12 / 75 (共 7 頁)