Menu
Your Cart

麵、米粉、冬粉

有機冬粉成份:有機馬鈴薯澱粉、有機緣豆澱粉特色:1. 通過歐盟與台灣有機雙認證 2. 無添加防腐劑及明礬3. 買得開心、吃得安心 4. 口感Q中帶勁、滑溜爽口 5. 中餐、晚餐、火鍋都適用..
$170
有機寬粉成份:有機馬鈴薯澱粉、有機緣豆澱粉特色:1. 通過歐盟與台灣有機雙認證2. 無添加防腐劑及明礬3. 買得開心、吃得安心4. 口感Q中帶勁、滑溜爽口5. 中餐、晚餐、火鍋都適用..
$170
純米米粉特色:採用台灣產在來米,用冷磨技術將整顆米磨成粉,堅持19道工序製成,100%純米米粉,仍然保有祖宗傳承了七代的好味道。..
$100
南瓜米粉成分:100%再萊米+天然南瓜泥汁特色:用新鮮南瓜去皮,殺青,蒸煮,打成泥,再加入19道製程的100%在來米,不計人力成本,堅持天然產品, 顯示天然色澤,不添加色素及香精,讓大人小孩都買得安心、吃得放心。提示:純米製作,下鍋前冷水沖數秒,勿過度烹煮,柔軟即可。..
$100
紅蘿蔔米粉成分:100%再來米+天然紅蘿蔔泥汁特色:用新鮮紅蘿蔔去皮,殺青,蒸煮,打成泥,再加入19道製程的100%在來米,不計人力成本,堅持天然產品,顯示天然色澤,不添加色素及香精,讓大人小孩都買得安心、吃得放心。提示:純米製作,下鍋前冷水沖數秒,勿過度烹煮,柔軟即可。..
$95
牛蒡米粉成分:100%再來米+天然牛蒡泥汁特色:1. 用新鮮牛蒡去皮,殺青,蒸煮,打成泥,再加入19道製程的100%在來米,不計人力成本,堅持天然產品,顯示天然色澤,不添加色素及香精,讓大人小孩都買得安心、吃得放心。2 牛蒡富含菊苣纖維、蛋白質、醣類、維他命A、B1、C及鈣、鉀各種礦物質。提示:純米製作,下鍋前冷水沖數秒,勿過度烹煮,柔軟即可。..
$100
原味麵線成份:高品質小麥粉、食鹽、水。特點:本麵條採用最新技術,以高級麵粉、食鹽等原料精製而成,因此營養豐富、香Q美味。每日食用,可以滋長充沛的精神與體力,為家庭必備與餽贈親友之最佳禮品。備註:本產品無添加防腐劑及人工色素,並以古法手工紙捲包裝。..
$100
義大利細麵成份 : 100%有機杜蘭小麥特色:有機的BYODO義大利麵,用100%有機杜蘭小麥製作,不加雞蛋,而且製作的流程是以青銅打造的機器。因為用青銅機器做成的義大利麵,麵皮的毛細孔會比較粗糙,吸收醬汁上的表現會比其他機器做出的義大利麵更好。因此不會有湯汁是湯汁、麵是麵的分離情況。用法 : 將麵放入滾水中,加入些許的鹽,可讓麵條更有嚼勁,約煮5 - 6分鐘,起鍋後麵與醬料拌勻。備註:細麵的口感Q彈,除了西式,也可以很中式的吃法。..
$160
良心麵-蕎麥麵成分:麵粉、蕎麥、小麥胚芽、水、鹽特色:以良心事業的精神,傳承手工麵條的精髓,古法製造,口感香Q,健康百分百,不含色素、硼砂、防腐劑、安定劑及添加物。用法:水開後放入麵條煮5-6分鐘,約8分熟即可,或麵條煮開後加鍋蓋熄火悶10-20分鐘也可。..
$85
良心麵-小麥胚芽麵成分:麵粉、蕎麥、小麥胚芽、水、鹽特色:以良心事業的精神,傳承手工麵條的精髓,古法製造,口感香Q,健康百分百,不含色素、硼砂、防腐劑、安定劑及添加物。用法:水開後放入麵條煮5-6分鐘,約8分熟即可,或麵條煮開後加鍋蓋熄火悶10-20分鐘也可。..
$85
日式蕎麥麵(冷凍)
熱賣商品
日式蕎麥麵(冷凍)成份:小麥麵粉、水、小麥蛋白粉、蕎麥粉、海鹽、海藻糖特色:蕎麥能生長於寒冷、貧瘠的土地,有”救荒作物”之稱,後來因製作金銀工藝的師傅們,會使用蕎麥粉來 回收飛散的貴金屬粉屑,而慢慢地讓蕎麥與金銀有了聯想,成為了帶有好兆頭的食品,因此在重要的日子 都會吃蕎麥麵來祈求好運。 蕎麥含有很高的營養價值,並有獨特清香,做成麵條口感紮實有嚼勁,泡在湯裡不易糊爛,適合做成湯麵;麵體煮好過冰水,搭配清爽日式醬汁,即可享受冰涼蕎麥涼麵,無論冷熱皆美味。無防腐劑、色素或改良劑,呈現天然蕎麥本色原味。..
$118
日式烏龍麵(冷凍)來源:來自烏龍麵聖地的日本香川縣成份:特級小麥粉,嚴選食材,麥香清新,無添加人工香料、色素、防腐劑特色:傳承、摹擬製麵職人絕技,使麵體筋度延展為最適合的狀態,打造獨特的滑順烏龍麵條快煮熟麵,不須解凍、沸水攪散麵體,美味三分鐘上桌職人口感,摹擬職人絕技,在家就能享受道地美味Q彈滑順,急速冷凍鎖住麵條水份,維持麵體最佳狀態用法:湯麵:加入高湯及各式肉蔬,即可享用美味湯麵!炒麵:將攪散之麵體撈起,加入各式食材中炒製即可。拌麵:將喜愛的醬料與煮熟之食材加入麵體當中,就是一碗超美味的餐點!涼麵:將攪散之麵體撈起後放入冷水中冰鎮,撈起後再拌入各式食蔬與醬料,炎夏好消暑!..
$118
顯示 1 - 12 / 12 (共 1 頁)