Menu
Your Cart

包子饅頭(冷凍)

製作過程只加鮮奶與天然酵母,不加水、膨鬆劑、香料、防腐劑,保留天然的健康風味,奶香入鼻,口感扎實有勁。 鮮奶饅頭成分:麵粉、四方鮮乳、糖、天然酵母、鹽。特色:製作過程只加鮮奶與天然酵母,不加水、膨鬆劑、香料、防腐劑,保留天然的健康風味,口感扎實有勁。保存:請置放於冰箱冷凍庫,溫度保持-18°C以下。期限:三個月 ..
$150
餡料豐富,營養美味,香Q有勁。 薑黃鮮蔬包成份:中筋麵粉、酵母、薑黃、水、糖、珊瑚菇、木耳、紅藜葉、紅蘿蔔、豆包(非基改黃豆、水) 五香豆乾(非基改          黃豆、大豆油、醬油、冰糖、八角、桂皮、丁香、小茴香、陳皮、甘草、胡椒粉)、 冬粉(馬鈴薯澱粉、綠豆          澱粉、水)。 特色:餡料豐富,營養美味,香Q有勁。期限:冷凍8個月 產地:台灣..
$210
紅藜鮮蔬包,餡料豐富,營養鮮脆,口感滑Q不膩,感受獨特的田園芳香,綻放舌尖味蕾,讓你一口一口愛不釋手。 紅藜鮮蔬包成份:中筋麵粉、酵母、水、糖、珊瑚菇、木耳、紅藜葉、紅蘿蔔、豆包(非基改黃豆、水) 五香豆乾(非基改黃豆、          大豆油、醬油、冰糖、八角、桂皮、丁香、小茴香、陳皮、甘草、胡椒粉)、 冬粉(馬鈴薯澱粉、綠豆、水)。特色:餡料豐富,營養鮮脆,口感滑Q不膩,感受獨特的田園芳香,綻放舌尖味蕾,讓你一口一口愛不釋手。期限:冷凍8個月產地:台灣..
$210
堅持新鮮食材,製作過程嚴格管控。餡料豐富,營養鮮脆,口感滑Q不膩,感受獨特的芳香美味,綻放舌尖味蕾,是最好吃的過貓包子。 過貓鮮蔬包成份:中筋麵粉、酵母、水、過貓、糖、珊瑚菇、木耳、紅藜葉、紅蘿蔔、豆包(非基改黃豆、水) 五香豆乾(非基改黃豆、          大豆油、醬油、冰糖、八角、桂皮、丁香、小茴香、陳皮、甘草、胡椒粉)、 冬粉(馬鈴薯澱粉、綠豆、水)。製作:堅持新鮮食材,製作過程嚴格管控,從挑菜、洗菜、切菜、烹煮、拌餡、冷卻,耗時七個多小時。特色:餡料豐富,營養鮮脆,口感滑Q不膩,感受獨特的芳香美味,綻放舌尖味蕾,是最好吃的過貓..
$210
堅持新鮮食材,製作過程嚴格管控。餡料豐富,營養鮮脆,口感滑Q不膩,感受獨特的芳香美味,綻放舌尖味蕾,是最好吃的包子。 紅藜木耳鮮蔬包成份:中筋麵粉、酵母、水、木耳、糖、珊瑚菇、木耳、紅藜葉、紅蘿蔔、豆包(非基改黃豆、水) 五香豆乾(非基改黃豆、          大豆油、醬油、冰糖、八角、桂皮、丁香、小茴香、陳皮、甘草、胡椒粉)、 冬粉(馬鈴薯澱粉、綠豆、水)。製作:堅持新鮮食材,製作過程嚴格管控,從挑菜、洗菜、切菜、烹煮、拌餡、冷卻,耗時七個多小時。特色:餡料豐富,營養鮮脆,口感滑Q不膩,感受獨特的芳香美味,綻放舌尖味蕾,是最好吃的過貓..
$210
全麥有機高麗菜包成份:全麥麵粉、中筋麵粉、天然酵母、天然海鹽、葡萄籽油、高麗菜、紅蘿蔔、段木香菇、胚芽冬粉、冷壓芝蔴油。特色:麵皮香Q,內餡飽滿,選用來自有機農場的新鮮高麗菜、紅蘿蔔,搭配最天然的配料,以低鹽少油的調味的餡料,讓客人讚不絕口。而且用傳統的竹製蒸籠蒸出來的包子,更能保有其包子的特別香味。全麥麵食不僅含有小麥胚和小麥麩,更是纖維素的極佳來源。可降低膽固醇,可預防高血壓,可穩定血糖,也是保持身材苗條的最佳食物。..
$125
全麥雪裡紅菜包,雪裡紅以及包含另外三種蔬菜的內餡,造就令人驚艷的精彩口感!堅持新鮮製作以及過程嚴格管控,讓人吃到濃郁的青綠蔬菜香,也是客人讚不絕口的原因! 全麥雪裡紅菜包成份:青江菜、高麗菜、油菜以及節令蔬菜、全麥麵粉、大豆沙拉油、芝麻香油、糖、鹽。特色:雪裡紅以及包含另外三種蔬菜的內餡,造就令人驚艷的精彩口感!堅持新鮮製作以及過程嚴格管控,從挑菜、洗菜、切菜、烹煮、拌餡、冷卻,耗時長達7小時,讓人吃到濃郁的青綠蔬菜香,也是客人讚不絕口的原因!全麥麵食不僅含有小麥胚和小麥麩,更是纖維素的極佳來源。可降低膽固醇,可預防高血壓,可穩定血糖,也是保持身材苗條的最佳食物。..
$125
全麥紅豆包成份:紅豆、花生、麵粉、酵母、老麵、油、黑糖,全素可。特色:紅豆的醇香氣息令人悸動,伴隨著細膩麥皮的甜美口感,不論大人小孩都喜歡!全麥麵食不僅含有小麥胚和小麥麩,更是纖維素的極佳來源。可降低膽固醇,可預防高血壓,可穩定血糖,也是保持身材苗條的最佳食物。食用:退冰後直接放入電鍋,加1/3的水,加熱即可食用。產地:台灣期限:90天保存:冷凍..
$125
全麥芝麻包成份:黑芝麻、白芝麻、花生、麵粉、酵母、老麵、油、黑糖,全素可。特色:芝麻的醇香氣息令人悸動,伴隨著細膩麥皮的甜美口感,不論大人小孩都喜歡!全麥麵食不僅含有小麥胚和小麥麩,更是纖維素的極佳來源。可降低膽固醇,可預防高血壓,可穩定血糖,也是保持身材苗條的最佳食物。食用:退冰後直接放入電鍋,加1/3的水,加熱即可食用。產地:台灣期限:90天保存:冷凍..
$125
芋頭的醇香氣息令人悸動,伴隨著細膩麵皮的甜美口感,不論大人小孩都喜歡! 芋頭饅頭成份:有機芋頭、有機麵粉、酵母、老麵、油、黑糖,全素可。特色:芋頭的醇香氣息令人悸動,伴隨著細膩麵皮的甜美口感,不論大人小孩都喜歡!食用:退冰後直接放入電鍋,加1/3的水,加熱即可食用。產地:台灣期限:保存90天保存:冷凍..
$125
芹菜的醇香氣息令人悸動,伴隨著細膩麥皮的甜美口感,不論大人小孩都喜歡!全麥芹菜花捲成份:芹菜、全麥麵粉、酵母、老麵、油、黑糖,全素可。特色:芹菜的醇香氣息令人悸動,伴隨著細膩麥皮的甜美口感,不論大人小孩都喜歡!全麥麵食不僅含有小麥胚和小麥麩,更是纖維素的極佳來源。可降低膽固醇,可預防高血壓,可穩定血糖,也是保持身材苗條的最佳食物。食用:退冰後直接放入電鍋,加1/3的水,加熱即可食用。產地:台灣期限:保存90天保存:冷凍..
$125
全麥麵食不僅含有小麥胚和小麥麩,更是纖維素的極佳來源。可降低膽固醇,可預防高血壓,可穩定血糖,也是保持身材苗條的最佳食物。 全麥饅頭全麥麵食不僅含有小麥胚和小麥麩,更是纖維素的極佳來源。不含脂肪,熱量低,富含複合碳水化合物,而且含有大量的營養素,如b族維生素(葉酸、煙酸、硫胺素)、維生素e、鉀、硒和鐵等。全麥是水溶性膳食纖維的天然食,可降低膽固醇,有效地預防動脈硬化、脂肪肝、腦梗塞、心肌梗塞等病症。水溶性膳食纖維也具有排洩鈉的作用,能有效調節血壓,預防高血壓。水溶性膳食纖維會與其他一起攝入的食物混合而成膠狀,與糖類分子結合在一起,可以減緩碳水化合物的吸收速度,維持較長的飽腹感,是保持身材..
$125
顯示 1 - 12 / 20 (共 2 頁)