Menu
Your Cart

水餃,粽子、湯圓、餅皮(冷凍)

含糯米、皮絲、豆皮、菜脯、雪蓮子、素肉(大豆纖維)、香菇。蒸熟食用,保證100%還原絕佳風味與口感。  素滷粽產地:台灣保存:冷凍-18℃期限:一年成份:糯米、皮絲、豆皮、菜脯、雪蓮子、素肉(大豆纖維)、香菇、香油、糖、鹽、胡椒、高鮮、醬油、香椿、五香粉。食用:保證100%還原絕佳風味與口感。電鍋蒸法:(勿使用內鍋)冷凍素粽不可以退冰,五顆以下1.5杯水,五顆以上2杯水,用蒸架(盤)放上粽子即可,請勿使用內鍋。蒸籠蒸法:冷凍素粽不可以退冰,蒸籠裡放入適量水位,再放上素粽,一定要蒸滿50分鐘。炊蒸時最忌小火、少水或炊蒸時間不足,以至於粽子中心未熟透,此為酸壞的主因。..
$130
Q彈有嚼勁, 煮甜湯、煮鹹湯都很適合,夏天冬天都很熱銷的小點心! 紅白湯圓成分:有機糯米、水特色:吃起來Q彈有嚼勁, 煮甜湯、煮鹹湯都很適合,夏天冬天都很熱銷的小點心, 準備一些放冷凍也很方便!期限:冷凍3個月產地:台灣..
$80
餡料豐富,營養香醇,Q彈多汁,自己獨享或與家人親友一起吃,都有超幸福的feel! 滷味元宵成份:糯米、茡薺、紅蘿蔔、筍子、皮絲、豆皮、菇蒂、香椿。特色:餡料豐富,營養香醇,Q彈多汁,自己獨享或與家人親友一起吃,都有超幸福的feel!保存:冷凍期限:365天..
$100
獨特製作方法,不論冷熱Q軟口感不變,最適合搭配有機蔬菜,更加健康爽口! 小麥Q餅皮期限:1年成份:麵粉(小麥粉)、水、全麥粉、芥花油、鹽 、糖、胡椒 。特色:獨特製作方法,不論冷熱Q軟口感不變,最適合搭配有機蔬菜,更加健康爽口! 健康的全麥蛋餅皮,口口吃得到小麥,是健康輕食主義的最佳選擇! 獨特的Q、軟薄餅,口感軟嫩有彈性。可製作機蔬菜捲。也適合各種料理搭配,十分簡單輕鬆,人人可做大廚,創造出多樣創意菜餚喔。 熟食簡易調理(微波、電鍋蒸、煎皆可)。 ..
$65
傳承手工,堅持配方。鮮採原料,有如現做口感,清爽不油膩。香Q餅皮,融合甘甜新鮮青蔥,美味滿分。 厚片蔥油餅傳承手工做法,堅持配方口味。當日鮮採原料,有如現做的口感,清爽不油膩。香Q餅皮,融合甘甜新鮮青蔥,美味滿分,愛不釋手。無添加膨脹劑、防腐劑。..
$210
餡料豐富,餃皮Q彈,香醇好吃,口味絕佳,不輸給家人現做水餃,有幸福到感動的感恩哦! 藜麥野蕈水餃 - 全素成分:高麗菜、原白麵粉、豆皮、綜合蕈菇(茶樹菇、青岡蕈、花菇、姬松茸、牛肝菌、黑虎掌蕈)、藜麥粉(黑色、          紅色、白色)、冬粉、紅蘿蔔、苦茶油、初榨橄欖油、冷壓初榨芝麻油、木耳、老薑、岩鹽、黑、白胡椒粉。特色:餡料豐富,餃皮Q彈,香醇好吃,口味絕佳,不輸給家人現做水餃,有幸福到感動的感恩哦!產地:台灣期限:180天(保存良好未開封)保存:請存放於冷凍-18度C以下保存,開封後請盡快食用完畢。..
$180
地中海式手拍餅,頂級小麥麵粉。使用特級橄欖油,採用紅芯九層塔,佐以頂級胡椒粉提香、多層次堆疊口感,教人傾倒的絕世美味。 橄欖油塔香㧓餅屬於台灣的地中海式手拍餅,頂級小麥麵粉,添加了 15%的小麥麩皮、增加纖維含量。使用原裝特級初榨橄欖油作為原料配方油,採用台灣原生種紅芯九層塔,佐以頂級研磨胡椒粉提香、多層次堆疊口感,教人傾倒的絕世美味。100%絕無添加味精、無防腐劑,100%絕無添加色素、無改良劑。..
$150
顯示 1 - 7 / 7 (共 1 頁)