Menu
Your Cart

醬料、拌醬、素鬆

含豐富鈣質與天然氨基酸,純素,香Q不黏筷,口感甘醇自然。採用美國新鮮自然黃豆製成,經SGS食品實驗室檢驗合格。 原味 香醇豆腐乳成分:進口有機黃豆、有機蔗糖、台灣有機糙米、台灣天然海鹽產地:台灣特色:採用美國新鮮自然黃豆製成,每顆黃豆碩大飽滿,成份最純,不添加阿斯巴甜或AK糖等代糖。發酵期間至少五個              月以上,經SGS食品實驗室檢驗合格,絕不含防腐劑、漂白劑、人工色素、人工甘味與黃麴毒素。營養:含豐富鈣質與天然氨基酸,純素,香Q不黏筷,口感甘醇自然。用法:全方味烹調料理,配飯麵粥,拌飯..
$198
顛覆素鬆傳統,選用最頂級的綠藻、姬松茸等純淨原料。讓平時喜愛吃素鬆的朋友歡喜無比,讓平時不愛吃素鬆的朋友驚嘆無比!完整營養、鬆香口感,大小朋友吃皆宜! 天積香鬆成份:非基因改造大豆蛋白纖維、海苔、綠藻粉、芝麻、姬松茸、活力菜、菊苣、紫蘇、天然香辛料、鹽、天然          蔗糖、純釀醬油、植物油。特色:顛覆素鬆傳統,選用最頂級的綠藻、姬松茸等純淨原料。讓平時喜愛吃素鬆的朋友歡喜無比,讓平時不愛          吃素鬆的朋友驚嘆無比,進而愛上它!完整營養、鬆香口感,大小朋友吃..
$280
吸飽滷汁的麵筋,一旁雞嘴般的雪蓮子,卻前滾後翻,促狹玩鬧。晨間一碗清淨的粥,因為雪蓮子麵筋的熱鬧點綴,增味不少。 雪蓮子麵筋特色:吸飽滷汁的麵筋,一旁雞嘴般的雪蓮子,卻前滾後翻,促狹玩鬧。晨間一碗清淨的粥,因為雪蓮子麵筋的熱鬧          點綴,增味不少。成份:麵筋 、水、雪蓮子、糖、醬油膏、糯米、特級砂糖、黏稠劑(玉米糖膠)、非基因改造黃豆醬油、酵母抽出物、          鹽、香菇抽出物。無氫化油脂、香料、色素、人工甘味劑。產地:台灣期限:3年(未開封)保存:開罐後請..
$30
精選純芝麻並催芽,有別於一般傳統的白芝麻醬,具有特殊的植物新鮮味。可使用於沾醬,麻醬麵等日常飲食。 已催芽白芝麻醬成份:精選純芝麻並催芽特色:有別於一般傳統的白芝麻醬,具有特殊的植物新鮮味。可使用於沾醬,麻醬麵等日常飲食。  期限:18個月 保存:避免高溫直射,開封後冷藏風味更佳,如有天然的白色結晶,請安心食用。 產地:台灣..
$250
精選純黑芝麻並催芽,有別於一般傳統的黑芝麻醬,具有特殊的植物新鮮味。可使用於沾醬,麻醬麵等日常飲食。 已催芽黑芝麻醬成份:精選純黑芝麻並催芽特色:有別於一般傳統的黑芝麻醬,具有特殊的植物新鮮味。可使用於沾醬,麻醬麵等日常飲食。  期限:18個月 保存:避免高溫直射,開封後冷藏風味更佳,如有天然的白色結晶,請安心食用。 產地:台灣..
$280
可素食,加醬油拌成沾醬,搭配各式料理的完美佐料,嗆帶回甘的好滋味。富含維他命C、鈣,可增強免疫力和抗氧化,可以預防骨質疏鬆。 山葵泥特色:可素食,加醬油拌成沾醬,搭配各式料理的完美佐料,嗆帶回甘的好滋味。營養:富含維他命C、鈣,可增強免疫力和抗氧化,可以預防骨質疏鬆、保持骨骼的健康。保存:添加防腐劑,開封後請冷藏保存。..
$200
能量飽滿,自然日曬,研磨成粉末,醇辣溫潤,自然芬芳,原味呈現,料理沾醬都適宜。 高仰三辣醬特色:能量飽滿,自然日曬,研磨成粉末,醇辣溫潤,自然芬芳,原味呈現,料理沾醬都適宜。成分:辣椒粉、辣椒粒、初榨橄欖油、冷壓催芽芝麻芽油、素沙茶醬、老薑、花椒、薑。食用:沾醬、提味、麻辣湯底。產地:台灣..
$250
含有台產白蘿蔔、大豆油、紅辣椒、黑豆、非基因改造黃豆、食鹽、薑、八角粉。不含味精、人工鮮味劑、甜味劑與防腐劑。是便當、下飯的好配菜。也適合搭配炒菜、下麵等料理。  便當菜成份:台產白蘿蔔、大豆油、台產紅辣椒、水、高果糖糖漿、黑豆、非基因改造黃豆、食鹽、麵粉、薑、八角粉。          不含味精、人工鮮味劑、人工甜味劑與防腐劑。食用:是便當、下飯的好配菜。也適合搭配炒菜、下麵等料理。期限:2年 (未開封)保存:請放置於陰涼乾燥處,並避免陽光直照,開封後請密封冷藏。產地:台灣..
$80
含頂級苦茶油、香菇、香椿等真材實料, 無防腐劑及人工添加物。適於拌飯、拌麵、炒菜,美味可口,人人稱讚! 金椿茶油樁菇醬成份:頂級苦茶油、香菇、香椿、醬油、海鹽等真材實料, 無防腐劑及人工添加物等。食用:拌飯、拌麵、炒菜、拌稀飯、捈饅頭等,美味可口,人人稱讚!..
$390
將客家食材梅菜,和猴頭菇,巧秒融合為現代全素醬料,鹹香帶有甘美。 拌在飯上,吃得出香甜;抹在饅頭或加入刈包,風味升級;佐配青菜,甘美可口。 㺅菇梅干醬特色:將客家代表性食材梅菜,和猴頭菇,巧秒融合成為現代的全素醬料。鹹香中帶有甘美,還有猴菇與梅干的真實          口感。          拌在飯上,吃得出梅干菜與米飯的香甜;抹在饅頭或加入刈包,更顯風味升級;佐青菜或控肉,也是甘美可口。安全:產品不添加色素、味素、人工甘味劑等,通過檢驗,無防腐劑、無農藥殘留。全廠通過 ISO 220..
$450
採用金花小菓、茶油及有機老薑、純釀豆麥醬油製作而成。無添加甘味劑、防腐劑。味道濃郁香醇,營養成分易吸收,為天然營養調味料。 金椿薑油成分:採用金花小菓、茶油及有機老薑、純釀豆麥醬油製作而成。無添加甘味劑、防腐劑。特色:味道濃郁香醇,營養成分易吸收,為天然營養調味料。食用:適於拌飯、拌麵、拌菜、沾食、醍醐調味,也可沾食各式火鍋類、炸物等。期限:未開罐常溫下12個月。保存:開罐後請冷藏並儘早食用完畢。..
$390
精選特級朝天椒,古法釀製,傳統美味,香又辣!配飯、配粥、炒菜,好吃有口味到不行!朝天椒䕃鼓特色:精選特級朝天椒,古法釀製,傳統美味,香又辣!配飯、配粥、炒菜,好吃有味到不行!保存:開封後需密蓋冷藏..
$140
顯示 1 - 12 / 15 (共 2 頁)