Menu
Your Cart

手作類(冷凍)

營養價值極高的鷹嘴豆,搭配吸飽醬汁的烤麩,軟Q耐嚼不費牙,耗時費工的美味,在家即可享受。 雪蓮子烤麩成份有烤麩(麵粉、水、酵母)、杏鮑菇、香菇、雪蓮子(鷹嘴豆)、素蠔油、非基改黃豆、小麥、海鹽、酵母抽出物、L-麩酸鈉、胡椒粉。營養價值極高的鷹嘴豆,搭配吸飽醬汁的烤麩,軟Q耐嚼不費牙,耗時費工的美味,在家即可享受。冷吃清爽,熱食暖心,冷熱皆美味,如搭配烙餅、蔥抓餅、小米粥或綠豆粥,簡單輕鬆促進食欲。..
$239
滿滿鮮蔬的全素干貝丸,口感有彈性,吃得到蔬菜。適合火鍋、關東煮、燒烤等料理。 鮮蔬干貝丸成分:非基因改造大豆分離蛋白、紅蘿蔔、荸薺、青豆仁、水、大豆油、鹽。不添加防腐劑、人工色素、人工香料。特色:滿滿鮮蔬的全素干貝丸,口感有彈性,吃得到蔬菜。食用:適合煮火鍋、關東煮、鹹酥雞、炒菜、燒烤等料理。保存:冷凍期限:18個月產地:台灣..
$175
麻油含有維生素E、單元不飽和脂肪酸,可清除自由基,抗衰老,防護心血管。猴頭菇含多醣體、猴頭素、菸鹼酸等,可促增強體力,增進皮膚、神經系統、黏膜及消化系統的健康。 麻油㺅頭菇塊麻油含有豐富的維生素E,可以幫助清除自由基,可以抗衰老,皮膚也會變得幼綿綿。麻油也富含單元不飽和脂肪酸,對保護心血管疾病也有幫助。猴頭菇含豐富的營養素,多醣體、萜類、酚類、聚酮、猴頭素、猴頭酮、麩醯胺酸、菸鹼酸。可以提升專注認知、促進新陳代謝、增強體力、增加保護力、調整體質、維持消化道機能、提升消化道保護力,還能增進皮膚、神經系統、黏膜及消化系統的健康。..
$240
非基因改造大豆蛋白、無添加防腐劑、無反式脂肪、零膽固醇、無五辛 。口感細緻、香氣獨特、滋味帶勁,可謂植物排之極致! 黑胡椒香酥排非基因改造大豆蛋白、無添加防腐劑、無反式脂肪、零膽固醇、無五辛 。口感細緻、香氣獨特、滋味帶勁,可謂植物排之極致!退冰後乾煎、香烤或速炸,切成條後撒上芹菜末、即是一道美味佳餚喔! 無論是酥排漢堡,或是切絲熱炒等鐵板料理皆適宜。..
$70
營養、熱量低,口感有彈性,吃得到牛蒡的香醇札實的味道。適合煮火鍋、關東煮、鹹酥雞、炒菜、燒烤等料理。 牛蒡丸成分:牛蒡、組織狀大豆蛋白、調味劑、素食香料、乳清蛋白、糖、鹽、大豆沙拉油。牛蒡富含胡蘿蔔素、鉀、鎂、          鈣、膳食纖維等營養成分,熱量低,能達到極佳的飽足感。特色:營養、熱量低的牛蒡丸,口感有彈性,吃得到牛蒡的香醇札實的味道。食用:適合煮火鍋、關東煮、鹹酥雞、炒菜、燒烤等料理..
$240
採用組織性大豆蛋白 (非基因改造)、鞏固健康元氣的牛蒡。含豐富營養成分,是您料理上的好食材。 牛蒡絲蔬排特色:採用組織性大豆蛋白 (非基因改造)、鞏固健康元氣的牛蒡。含豐富營養成分,是您料理上的好食材。食用:炒、烤、滷、炸、微波...等皆適宜保存:冷凍-18℃,可保存18個月..
$75
成分有小麥蛋白、沙拉油、糖、醬油,全素無奶蛋。加在湯裡或跟青菜一起炒, 風味絕佳,大人小孩都喜歡! 素排骨酥成分:小麥蛋白、沙拉油、糖、醬油,全素無奶蛋。食用:加在湯裡或跟青菜一起炒, 風味絕佳,大人小孩都喜歡!..
$330
口感紮實,香Q有嚼勁,健康低熱量,美味再加分,適合煮湯煮火鍋,讓人回味無窮。 清丸簡單不添加任何的素材,Q軟香脆的滋味,是喜歡吃原味丸子的你,最佳的選擇。適合多種料理方式:火鍋、滷、炒、串燒、煮湯、炸,也很配合各種醬料的獨特性,美味不搶分的清丸,讓你家的菜色料理多變化。..
$190
採用天然大豆及調味品,無膽固醇、無味素、無防腐劑。炒菜炒麵炒飯,美味香醇。也可切片配合麵包做漢堡或土司。 素燻板鴨成分:豆皮、大豆纖維、小麥蛋白、酵母粉、蛋白粉,採用天然調味品,無膽固醇、無味素、無防腐劑。食用:退溫切片,點綴湯麵,香醇可口,切絲炒菜、炒麵、炒飯,美味順口。也可切片配合麵包做漢堡或土司。保存:冷凍-18℃以下期限:12個月產地:台灣..
$150
成分有特級調味料、養生中藥,並以天然香菇頭精心調製而成,口感獨特富咬勁,香菇頭有耐煮、耐燉的特性。 素羊肉成分:特級調味料、養生中藥、香菇頭、沙拉油、蛋、糖食用:以天然香菇頭精心調製而成,口感獨特富咬勁,香菇頭有耐煮、耐燉的特性。保存:冷凍-18℃以下期限:12個月產地:台灣..
$195
成分有特級調味料、養生中藥,並以天然香菇頭精心調製而成,口感獨特香鬆。 素肉脯成分:特級調味料、養生中藥、香菇頭、沙拉油、蛋、糖。食用:以天然香菇頭精心調製而成,口感獨特香鬆。保存:冷凍-18℃以下期限:12個月產地:台灣..
$110
無一般豆腥味,口感香Q有嚼勁,搭配海苔的營養成分,含多種微量元素以及甘露醇和褐藻多醣等。燉、滷、煎、煮、炒、炸等,都是方便美味的食材。 素雪魚本品絕無一般豆腥味,口感香Q有嚼勁,搭配海苔的營養成分,含多種微量元素以及甘露醇和褐藻多醣等,褐藻多醣是特點是食後會產生飽腹感,是一道熱量不高的美味食品。適合各種素食料理,無論是燉、滷、煎、煮、炒、炸等,都是方便美味的食材。..
$90
顯示 1 - 12 / 22 (共 2 頁)