Menu
Your Cart

丸子

滿滿鮮蔬的全素干貝丸,口感有彈性,吃得到蔬菜。適合火鍋、關東煮、燒烤等料理。 鮮蔬干貝丸成分:非基因改造大豆分離蛋白、紅蘿蔔、荸薺、青豆仁、水、大豆油、鹽。不添加防腐劑、人工色素、人工香料。特色:滿滿鮮蔬的全素干貝丸,口感有彈性,吃得到蔬菜。食用:適合煮火鍋、關東煮、鹹酥雞、炒菜、燒烤等料理。保存:冷凍期限:18個月產地:台灣..
$175
營養、熱量低,口感有彈性,吃得到牛蒡的香醇札實的味道。適合煮火鍋、關東煮、鹹酥雞、炒菜、燒烤等料理。 牛蒡丸成分:牛蒡、組織狀大豆蛋白、調味劑、素食香料、乳清蛋白、糖、鹽、大豆沙拉油。牛蒡富含胡蘿蔔素、鉀、鎂、          鈣、膳食纖維等營養成分,熱量低,能達到極佳的飽足感。特色:營養、熱量低的牛蒡丸,口感有彈性,吃得到牛蒡的香醇札實的味道。食用:適合煮火鍋、關東煮、鹹酥雞、炒菜、燒烤等料理..
$240
口感紮實,香Q有嚼勁,健康低熱量,美味再加分,適合煮湯煮火鍋,讓人回味無窮。 清丸簡單不添加任何的素材,Q軟香脆的滋味,是喜歡吃原味丸子的你,最佳的選擇。適合多種料理方式:火鍋、滷、炒、串燒、煮湯、炸,也很配合各種醬料的獨特性,美味不搶分的清丸,讓你家的菜色料理多變化。..
$190
大顆滿意,層次豐富,超有嚼勁,美味無比!火鍋、煲湯、滷味最佳良伴。 香菇頁丸特色:鮮甜多汁,美味無比!火鍋、煲湯、滷味最佳良伴。大顆滿意,層次豐富,超有嚼勁。食用:煎、煮、炒、炸、燉、滷、烤。..
$250
火鍋、湯品絕配好料!外皮Q彈,內餡香濃實在,讓人忍不住一口接一口,回味無窮! 大福丸特色:火鍋、湯品絕配好料!採用非基因改造黃豆及香椿、玉米澱粉、素食調味劑等多種食材精製而成,傳統特色          創意新食材,外皮Q彈,內餡香濃實在,讓人忍不住一口接一口,回味無窮!食用:煎、煮、炒、炸、紅燒、火鍋、燉湯、燒烤..等。期限:12個月保存:-18°C 冷凍保存..
$75
顯示 1 - 5 / 5 (共 1 頁)