Menu
Your Cart

乾貨類(常溫 冷藏)

嚴選新鮮台灣生產巴西蘑菇,低溫乾燥製成,巴西蘑菇是一種珍貴食用菇,稱為菇類之冠。 巴西蘑菇特色:嚴選新鮮台灣生產巴西蘑菇,低溫乾燥製成,是一種珍貴食用菇,稱為菇類之冠營養:含有維生素和礦物質,膳食纖維也相當豐富,膳食纖維不僅能夠消除便秘,還具有降低膽固醇的效果,          有助於淨化血管,預防動脈硬化、心肌梗塞等生活習慣病。食用:燉煮,乾菇洗淨(不需浸泡),即可入鍋。          茶飲,取7至10朵洗淨(不需浸泡),加入1000c.c水煮30至50分鐘,即可。 ..
$450
日本最上等A級昆布,QQ脆脆,有大海香氣。富含碘、磷、鈣及水溶性纖維等營養。 可助甲狀腺功能,可助頭髮生長,減少白髮產生,可助膽固醇代謝。 昆布特色:日本最上等A級昆布,吃起來QQ脆脆的,有一種厚實特有滑嫩的感覺,且有大海中的清香及濃濃的昆布香混合成稀有香氣。葉子附生白色粉狀,非發霉,是海帶分泌的昆布糖,係一種高單位葡萄糖,可安心食用。效能:昆布富含碘、磷、鈣及水溶性纖維等營養。 碘可在體內形成甲狀腺素,維持人體中的甲狀腺功能外,也可以幫助頭髮的生長,減少白頭髮產生。昆布有大量的水溶性纖維,可幫助體內的膽固醇代謝,可降血壓及降血脂。保存:開封後請密封儲存且置於陰涼乾燥處。期限:2年..
$230
富含膳食纖維、維生素B2、鈣、鐵、花青素、抗凝血成分,能保養心血管健康、穩定血糖、改善便祕、調整體質、養顏美容、幫助減重。 段木黑木耳營養:富含膳食纖維、維生素B2、鈣、鐵、花青素、抗凝血成分,能保養心血管健康、穩定血糖、預防血栓,          還可促進腸胃蠕動、改善便祕、調整體質、精神旺盛、養顏美容。具飽足感能幫助減重。食用 : 洗淨浸泡後經川燙、煮熟等方式調理。保存 : 請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,並盡速食用完畢。期限 : 12個月..
$190
含粗蛋白、碳水化合物與膳食纖維,以及鈣、磷、鉀、鈉、鎂等多種礦物質及生物鹼。具有防護氣管、穩定血糖、代謝血脂、促進腸胃蠕動等功效。 白木耳營養:含有粗蛋白、碳水化合物與膳食纖維,以及鈣、磷、鉀、鈉、鎂等多種礦物質及生物鹼,其中又以鈣、磷與          鉀含量最高。具有防護氣管、穩定血糖、代謝血脂、促進腸胃蠕動等功效,相當適合想減重者,以及嚴格          控制血糖的糖友食用。食用:1. 冰糖白木耳湯,白木耳10克、冰糖30克,將白木耳洗凈泡發,與冰糖一同放入砂鍋內,加水熬成湯。&n..
$150
嚴選台灣新鮮無污染的香菇,日曬後低溫乾燥製成,與一般直接乾燥不同,香氣久,口感帶Q勁。 台灣日曬香菇特色:長樂農場嚴選台灣新鮮無污染的香菇,日曬後以低溫乾燥製成,與一般直接乾燥不同,不同的是維生素D的煎驅體(麥角固醇),以自然法則轉變成天然維生素D(骨化醇),香氣久,口感帶Q勁。營養:低熱量、高蛋白、高膳食纖維,含有維生素A、C、B群、鉀、鎂、磷、鈣等營養;有助於降低膽固醇、降血壓,還有保健腸道的健康。食用:燉煮,香菇洗淨,不需浸泡即可入鍋。清炒、紅燒,洗淨後再浸泡5-10分鐘,變軟即可切條,入鍋清炒、紅燒。..
$350
營養豐富,所含元素可幫身體延緩衰老、美白養顏、養肝明目、補虛生精、降血壓、血糖、血脂,防飛蚊症,幫助黏膜修護。 希臘枸杞營養:枸杞有18種胺基酸,大量β-胡蘿蔔素、甜菜鹼、維生素B群、維生素C、醣類、多醣體以及鈣、磷、鐵等物質,          能增加白細胞活性、促進肝細胞新生、護肝,降血壓、血糖、血脂,防飛蚊症,幫助黏膜修護。保存:開封置冷藏期限:一年產地:台灣..
$250
來自海洋的大地蔬菜。原味健康的養生海藻。海帶芽產地:韓國營養:海帶芽中的昆布胺酸以及褐藻酸,能降血壓、防止動脈硬化;而藻聚醣亦能減少沉積於血管中的膽固醇;膠質能          賦予肌膚彈性及水嫩滑嫩;膳食纖維則能幫助腸胃蠕動;蛋白質及不飽和脂肪酸,是防治心臟病和糖尿病的重要          營養素;各種礦物質則能提高身體基礎代謝率,協助人體維持內分泌及電解質平衡。期限:2年用法:浸泡5分鐘後,依個人喜好煮湯、麵、快炒、涼拌皆宜。..
$150
營養美味,含有豐富蛋白質、21種氨基酸、維生素和多種礦物質,被認為具有益胃清腸、潤肺化痰、養陰補虛功效,常被用於各種藥膳及湯品。 竹笙竹笙營養美味,含有豐富蛋白質、21種氨基酸,又富含維生素B群及維生素A、D、E和多種礦物質,被認為具有補腎壯陽、益胃清腸、潤肺化痰、養陰補虛功效,常被用於各種藥膳及湯品。..
$245
金針含有蛋白質、醣類、維生素A、B1、B2、菸鹼酸、鈣、磷及鐵等多種人體所需營養成份,是蔬食者極佳選擇。 它有1.助睡眠、2.增強記憶力、3.抗憂鬱等功效。 金針金針含有蛋白質、醣類、維生素A、B1、B2、菸鹼酸、鈣、磷及鐵等多種人體所需營養成份,尤其鐵質含量是菠菜的20倍、萵苣的10倍,是蔬食者極佳選擇。 研究文獻也提到它有1.助睡眠、2.增強記憶力、3.抗憂鬱等功效。..
$140
顯示 1 - 9 / 9 (共 1 頁)