Menu
Your Cart

菇品

嚴選新鮮台灣生產巴西蘑菇,低溫乾燥製成,巴西蘑菇是一種珍貴食用菇,稱為菇類之冠。 巴西蘑菇特色:嚴選新鮮台灣生產巴西蘑菇,低溫乾燥製成,是一種珍貴食用菇,稱為菇類之冠營養:含有維生素和礦物質,膳食纖維也相當豐富,膳食纖維不僅能夠消除便秘,還具有降低膽固醇的效果,          有助於淨化血管,預防動脈硬化、心肌梗塞等生活習慣病。食用:燉煮,乾菇洗淨(不需浸泡),即可入鍋。          茶飲,取7至10朵洗淨(不需浸泡),加入1000c.c水煮30至50分鐘,即可。 ..
$450
富含膳食纖維、維生素B2、鈣、鐵、花青素、抗凝血成分,能保養心血管健康、穩定血糖、改善便祕、調整體質、養顏美容、幫助減重。 段木黑木耳營養:富含膳食纖維、維生素B2、鈣、鐵、花青素、抗凝血成分,能保養心血管健康、穩定血糖、預防血栓,          還可促進腸胃蠕動、改善便祕、調整體質、精神旺盛、養顏美容。具飽足感能幫助減重。食用 : 洗淨浸泡後經川燙、煮熟等方式調理。保存 : 請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,並盡速食用完畢。期限 : 12個月..
$190
嚴選台灣新鮮無污染的香菇,日曬後低溫乾燥製成,與一般直接乾燥不同,香氣久,口感帶Q勁。 台灣日曬香菇特色:長樂農場嚴選台灣新鮮無污染的香菇,日曬後以低溫乾燥製成,與一般直接乾燥不同,不同的是維生素D的煎驅體(麥角固醇),以自然法則轉變成天然維生素D(骨化醇),香氣久,口感帶Q勁。營養:低熱量、高蛋白、高膳食纖維,含有維生素A、C、B群、鉀、鎂、磷、鈣等營養;有助於降低膽固醇、降血壓,還有保健腸道的健康。食用:燉煮,香菇洗淨,不需浸泡即可入鍋。清炒、紅燒,洗淨後再浸泡5-10分鐘,變軟即可切條,入鍋清炒、紅燒。..
$350
顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)