Menu
Your Cart

海藻、竹笙、金針

日本最上等A級昆布,QQ脆脆,有大海香氣。富含碘、磷、鈣及水溶性纖維等營養。 可助甲狀腺功能,可助頭髮生長,減少白髮產生,可助膽固醇代謝。 昆布特色:日本最上等A級昆布,吃起來QQ脆脆的,有一種厚實特有滑嫩的感覺,且有大海中的清香及濃濃的昆布香混合成稀有香氣。葉子附生白色粉狀,非發霉,是海帶分泌的昆布糖,係一種高單位葡萄糖,可安心食用。效能:昆布富含碘、磷、鈣及水溶性纖維等營養。 碘可在體內形成甲狀腺素,維持人體中的甲狀腺功能外,也可以幫助頭髮的生長,減少白頭髮產生。昆布有大量的水溶性纖維,可幫助體內的膽固醇代謝,可降血壓及降血脂。保存:開封後請密封儲存且置於陰涼乾燥處。期限:2年..
$230
來自海洋的大地蔬菜。原味健康的養生海藻。海帶芽產地:韓國營養:海帶芽中的昆布胺酸以及褐藻酸,能降血壓、防止動脈硬化;而藻聚醣亦能減少沉積於血管中的膽固醇;膠質能          賦予肌膚彈性及水嫩滑嫩;膳食纖維則能幫助腸胃蠕動;蛋白質及不飽和脂肪酸,是防治心臟病和糖尿病的重要          營養素;各種礦物質則能提高身體基礎代謝率,協助人體維持內分泌及電解質平衡。期限:2年用法:浸泡5分鐘後,依個人喜好煮湯、麵、快炒、涼拌皆宜。..
$150
營養美味,含有豐富蛋白質、21種氨基酸、維生素和多種礦物質,被認為具有益胃清腸、潤肺化痰、養陰補虛功效,常被用於各種藥膳及湯品。 竹笙竹笙營養美味,含有豐富蛋白質、21種氨基酸,又富含維生素B群及維生素A、D、E和多種礦物質,被認為具有補腎壯陽、益胃清腸、潤肺化痰、養陰補虛功效,常被用於各種藥膳及湯品。..
$245
金針含有蛋白質、醣類、維生素A、B1、B2、菸鹼酸、鈣、磷及鐵等多種人體所需營養成份,是蔬食者極佳選擇。 它有1.助睡眠、2.增強記憶力、3.抗憂鬱等功效。 金針金針含有蛋白質、醣類、維生素A、B1、B2、菸鹼酸、鈣、磷及鐵等多種人體所需營養成份,尤其鐵質含量是菠菜的20倍、萵苣的10倍,是蔬食者極佳選擇。 研究文獻也提到它有1.助睡眠、2.增強記憶力、3.抗憂鬱等功效。..
$140
顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)